Отпустишь?? ;D ;)Естесственно! Отмодерировано. Selingary
XYZ 23 Сен 2003 #21 23 Сен 2003 #21 Katrin написал(а): Отпустишь?? ;D Нажмите для раскрытия... Естесственно! Отмодерировано. Selingary Последнее редактирование модератором: 8 Сен 2009
K Katrin 23 Сен 2003 #22 23 Сен 2003 #22 XYZ написал(а): Katrin написал(а): Отпустишь?? ;D Нажмите для раскрытия... Естесственно! Нажмите для раскрытия... Как хотишь... Я-то думала тебя тоже взять... Посмотрел бы на археологов. Я, между прочим, в раскопе очень хорошо выгляжу - наши "ребята" не жаловались ;D Отмодерировано. Selingary Последнее редактирование модератором: 8 Сен 2009
XYZ написал(а): Katrin написал(а): Отпустишь?? ;D Нажмите для раскрытия... Естесственно! Нажмите для раскрытия... Как хотишь... Я-то думала тебя тоже взять... Посмотрел бы на археологов. Я, между прочим, в раскопе очень хорошо выгляжу - наши "ребята" не жаловались ;D Отмодерировано. Selingary
XYZ 24 Сен 2003 #23 24 Сен 2003 #23 Katrin написал(а): Я, между прочим, в раскопе очень хорошо выгляжу - наши "ребята" не жаловались ;D Нажмите для раскрытия... Попой кверху ? Не сомневаюсь
Katrin написал(а): Я, между прочим, в раскопе очень хорошо выгляжу - наши "ребята" не жаловались ;D Нажмите для раскрытия... Попой кверху ? Не сомневаюсь