Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В эти выходные в новогодке видел "ШФ МГРИ 1957". И вообще, похоже, там эти "школьники" немало полазали. Часто их "автографы" попадаются...madm написал(а):В Киселях 1969 точно есть. Может есть и более ранние.
Джонни написал(а):"ж**а" - тут все очевидно, форма грота вполне характерная![]()
Согласен. Правильнее SKO (латинскими буквами). Расшифровку не помню.Natalia_Stone написал(а):СКО это орден организованный в 70 годах из товарищей посещавших центральный дом пионеров (в частности астрономический кружок)
Это всё аббревиатуры.Sheron_Stone написал(а):P.S. а что про гр.МБФ,СКО,ССИ,СС-20 ??? ??? ???
О как, оказываеться я живу и строю грот которому немерянно летCOM написал(а):Кинг-Конг у Щучки ( Щучьего лаза ) назван нами в 1988, по пятну охры на стене.
COM написал(а):Но, думаю, ты строишься всё-таки немного в стороне - не прям против же Щучки?
Минас-Тирит (orig Minas-Tirith), если точнее. Но зачем конторку-то палить?ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):МТ - минастирит!
;D
разьясню на правах владельца грота историческое название было антилопа потом с лёгкой руки обоих кэмов влада маленького и т.д. был переименован в пивную вепрь(помнтца пива тогда было выпито огромадное количество) а на утро соотвестсвенно всем была жопа вот так и появилось названиеverzivul написал(а):Грот, если мне память не изменяет, назывался, толи "три антилопы", либо просто "антилопа"!
Насчет самой надписи на чемодане возле "Зю!" — появилась она совсем недавно, видимо человек с таким именем просто решил на нем отметиться.ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):некто случаем незнет почему Чернокнижник!!!??? (зелёнки)
и есть ли там какойто старый грот!!!