Мировой рейтинг веб-браузеров
Опубликовал: Олег Любченко / янв 21, 2004 /
Свежачок, однако
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мировой рейтинг веб-браузеров
сообственно сообщение сдохло ((Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.
Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно.
вот за 2008, IE всёравно первый
http://www.getincss.ru/2008/02/07/statistika-ispolzovaniya-brauzerov-na-nachalo-goda/
Опять же для справки. Форум тестируется мною под браузером Safari 3.1.2 операционной системы MacOS Leopard 10.5.5. К сожалению, работоспособность под другие браузеры и OS я гарантиировать не могу ]:->
Когда починят кнопку "выход" ?
А что с ней не так? Вроде всё в норме.
Сообщает, что всё выполнено и кукисы очищены... Но ничего этого на самом деле не выполняется. Закрываю броузер, а в следующий раз открываю - опять сразу на своем аккаунте.
Броузер ИЕ7
а у меня работаетВ firefox не работает редактирование сообщений
а у меня работает
и выход работает в огнелисе, а в ие реально глючит =)
при попытке "предварительного просмотра" при создании ЛС
сообственно сообщение сдохло ((
придётся писать всё заново
Я выше писал "более четверти всех браузеров - не IE"
Беру свои слова обратно. По данным января - 24,53%, это на 0,47% меньше четверти.
А вообще то, что IE первый, это значит можно насчёт этих 24,53% пользователей не парится? В firefox не работает редактирование сообщений, а нас - 17%.
Мегас вообще вон сказал что тестирует форум под Safari и работоспособность в других браузерах не гарантирует, тем самым ориентируясь на 5,82% пользователей.
Ещё раз протестила. Куки в любом случае не очищаются. Проблемка с аккаунтом раз на раз не приходится. Вывод: "Выход" действительно глючит!
Хм, у меня в огнелисе все пашет.
Нет..Редактируешь сообщение, жмёшь "сохранить" - не виснет?