Мелкие баги

при попытке "предварительного просмотра" при создании ЛС
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.

Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно.
сообственно сообщение сдохло ((
придётся писать всё заново

Последнее редактирование:

Я выше писал "более четверти всех браузеров - не IE"
Беру свои слова обратно. По данным января - 24,53%, это на 0,47% меньше четверти.

А вообще то, что IE первый, это значит можно насчёт этих 24,53% пользователей не парится? В firefox не работает редактирование сообщений, а нас - 17%.
Мегас вообще вон сказал что тестирует форум под Safari и работоспособность в других браузерах не гарантирует, тем самым ориентируясь на 5,82% пользователей.

И вообще я удивляюсь почему платный движок vBulletin глючит, а бесплатный phpBB - нет.
За что баблос платится?

Опять же для справки. Форум тестируется мною под браузером Safari 3.1.2 операционной системы MacOS Leopard 10.5.5. К сожалению, работоспособность под другие браузеры и OS я гарантиировать не могу ]:->

В принципе Mac это оптимум, но форум "прост" в смысле разработки и интерфейса и поэтому более или менее работоспособность его нормальна на разных оперативах, железе (проверено), вот насчёт браузеров (их много, но самые распространённые работают) не пробовала, но должно всё в норме быть.

А что с ней не так? Вроде всё в норме.

Сообщает, что всё выполнено и кукисы очищены... Но ничего этого на самом деле не выполняется. Закрываю броузер, а в следующий раз открываю - опять сразу на своем аккаунте.

Броузер ИЕ7

Сообщает, что всё выполнено и кукисы очищены... Но ничего этого на самом деле не выполняется. Закрываю броузер, а в следующий раз открываю - опять сразу на своем аккаунте.

Броузер ИЕ7

Странно. только что тестировала. Всё в норме и IE и Firefox, на сафари пока не могу мак не доступен. Это я про аккаунт

Ещё раз протестила. Куки в любом случае не очищаются. Проблемка с аккаунтом раз на раз не приходится. Вывод: "Выход" действительно глючит!

при попытке "предварительного просмотра" при создании ЛС

сообственно сообщение сдохло ((
придётся писать всё заново

Ну ето надо было писать мессагу примерно так часов с 8..
Не забываем нажать F5.

Я выше писал "более четверти всех браузеров - не IE"
Беру свои слова обратно. По данным января - 24,53%, это на 0,47% меньше четверти.

А вообще то, что IE первый, это значит можно насчёт этих 24,53% пользователей не парится? В firefox не работает редактирование сообщений, а нас - 17%.
Мегас вообще вон сказал что тестирует форум под Safari и работоспособность в других браузерах не гарантирует, тем самым ориентируясь на 5,82% пользователей.

Хм, у меня в огнелисе все пашет..

Ещё раз протестила. Куки в любом случае не очищаются. Проблемка с аккаунтом раз на раз не приходится. Вывод: "Выход" действительно глючит!

Хотим виртуалить - учимся чистить куки ручками :)

Несмотря на обновление, внизу заглавной по-прежнему вылазят фотки из закрытых альбомов и их можно смотреть уже описанным способом.

А чё-й то оно если подправить несколько последних сообщений пишет "последний раз редактировалось" не на всех?

Форма быстрого редактирования чуть ли не каждый раз виснет, а через расширенное-всё ок.

Ну и чтоб в соседнюю тему не лезть - почему нельзя свои посты тереть?

Назад
Сверху