Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мегас!
есть трабла с куками
куки ставятся на домен caves.ru ну или откуда залогинился юзверь
а некоторые ссылки на форуме абсолютны и ведут на www.caves.ru
и естественно куки не отсылаются
и естественно юзверю говорят что он не залогинен
сделай чтоли чтобы ставились на .caves.ru
так будет разумней
Не могу сменить аватарку
![]()
Пытался загрузить из инета, потом со своего компа. Не дает, хотя размер - в пределах нормы (130х98)
Один раз так уже было, но после нескольких попыток картинка все же загрузилась, хотя и была размером примерно 640х480.
Это "фотография в профиле". Я именно ее пытался сменить - бесполезно. Аватарку я загрузил. Хотя ее размер был больше допустимого и появилась надпись "загрузка прошла неудачно". Может Мегас просто перепутал предупреждения?Предупреждение: максимальный размер 300 на 300 пикселей или 97.7 Кб.
И как? Работало?))Глюки с определением размеров аваторок при загрузке здесь глобальные... Я один раз случайно не ту картинку загрузил - в итоге на автарку мне встала картинка 2048х1536 .)
А как вы относитесь к идейке -
модеру сделать возможным взять себе помощника-заместителя - чтоб брал на себя обязанности, когда модер в отъезде? Таки лето на дворе) И сообщал шефу о палеве/непотребностях, что происходят, когда модер в оффлайне?
Эт так, предложение только)