Re: лХЪС Й уШСОЩ, ОПЧБС БДНЙОЙУФТБГЙС Ч УШСОБИ. зПМПУПЧБОЙЕ
Sergant написал(а):
Чайника Костю не обижать он хоть и "дебильный мальчик" зато наш. А то я ж приеду трезвый ... о последвиях знающие меня догадаются. Тем кто ставит волока: ПАМАЮ ПОСОЖУ ЖОПОЙ В ЕНТОТ ВОЛОК. А для шипко вумных носящих с собой различные штуки типа монтировок молотков и т. д. рекомендую брать с собой вазелин так как носить данный струмент им скоро придётся у себя в ЖОПЕ. Вот такой я сегодня добрый. Специально для Русалки: у меня есть твоя эксклюзивная фотка могу скинуть.
Допустим, я хожу с мантажкой, а еще иногда с кувалдай, лопатой.
И ваши угрозы меня не сильно пугают. Потому как это сугубо мое решение с чем и зачем мне ходить.
Давйте я тоже начну здесь на форуме кичиться, что кого в системе встречу с бутылкой, то засуну ему ее без вазилина.
Все эти крайности уже обсуждались здесь, возможно Sergant об этом не вкурсе.
Вопрос по поводу Кузи и Вани решился. Только, вот почему-то обиженных не появилось. Зато появились все кому не безразлична судьба Съян и других систем.
Короткого никто не обижал, просто из его гопники сделали крайним. Взболомутили воду спрятались за его спину и когда надо было появиться все ломанулись в кусты.
А Косте пришлось высказывать необоснованные притензии, за этих людей.
А притензии типа "Гопник Петя" говорил, что его обидели не принимались, т.к. просто этого "Гопника Пети" небыло.
Вобщем решено, что Ваня и Кузя остаються дежурными по системе.
Просто им дали дополнительные полномочия, для решения некоторых проблем с недовольными новой политикой в Съянах. Чтобы не возникали подобные инциденты. Потому как уважаемы люди, бросили свои дела и приехали в Съяны для разрешения ситуации, дежурные появились, а вот сторона обвинения почему-то решила, что без них все решиться и не появилась.
Так вот все и решилось и без них, теперь притензии к дежурным задним числом не принимаються, поезд ушел.