Квартирники у СОМа

• Автор темы Автор темы Michman
  • Дата начала Дата начала
Ожидается ли квартирник с участием Башакова? Так обидно, что летом не попала на него :-\ (была в горах)

У меня недели две ещё ничего не будет, это точно. Антракт по финансово-сексуальным причинам.
Возможно, ближайший сейшен - НГ в Никитах. Но для этого новую тему открывать надо.

20. 12. 06 у меня состоится квартирник группы "АДАПТАЦИЯ" ( Ермен Анти ).
Начало в 19.00, вход по записи, 318 94 43.

Осторожен стал СОМ после предыдущего концерта "Адаптации" - предварительную запись объявляет. :D
На самом деле, Сереж, проверь их сайт. А то опять дадут объяву без всякого упоминания про предварительную запись.

Блин, ну вот ничему оно не учит. Любит кто-то на одни и те же грабли наступать :)

Я ИМ ОТПИСАЛ, ЧТО СТРЕЛКИ НЕ БУДЕТ, ВСЯ ИНФА ПО ТЕЛЕФОНУ. И ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ ИСТИНЕ.

Адаптация будет не одна, с Ерменом будет Николай Вдовиченко.
Кто знает - !!!

СиЛя - живая легенда и история рок-музыки андеграунда.
Последний не продавшийся эстраде рок-монстр ТОГО ВРЕМЕНИ.

И СиЛя. и Ермен после концертов собираются с нами в Никиты. Если, конечно, ничего форсмажорного не случится.
А ещё после концерта Ермена и Вдовиченко состоится презентация моего альбома Пушка.
Думал отложить до НГ в НП, но меня тут торопят...
Говорят, ТАКОЕ нельзя держать под полой даже две лишних недели - всё равно пойдут копии, хочу я того или нет...

утро после концерта. очень больно. шесть человек склоняются к мысли о создании виртуала на кавесе, но те кто могут это сделать, не могут встать.
полетело програмное обеспечение звуковухи
и ккие-то глюки в оконечниках.
с нашим пьянством не связано, ибо оно уже следствие этого.
людидобрыепоможитектоскокоможет!!!!!!!!!!!

Встали... напоила RICH кофе, отправила на работу...легли...встали...выпили чаю из клюквы с малиной и коньяком...лежим. Нужно идти на работу...

НЕ НУЖНО.
Я уже погулял с Умкой.
Главная проблема - даже не наши тела, а то, что вчера случилось со всей аппаратурой.
ХОТЬ НОВУЮ ТЕМУ ОТКРЫВАЙ!!!!!!!!!!!!
типа: поможите, люди добжие, программисты и электронщики-звукачи, кто чем сможет -- а то совсем сдохну...

так... прочитал первое сообщение.
к модераторам: ЕГО АФТОРОМ Я НЕ БЫЛ!!!
И ещё общий ответ на несколько асек:

Думаю, надо приезжать и смотреть.
Мне, юзеру, кажется, что железка цела - звук с CD нормально воспроизводитт. Систему клинит, когда вызываю микшер и хочу переключиться на внешний линейный вход.
И в унисон с этим стал отрубаться оконечник, будто от перегрузки.

здесь лежит пара сисадминов и звукачей, известных всем нам, но они пока недвижимость.
Кто может помочь хоть советом по реанимацанью системы - стучите сюда, я их подниму и приставлю к монитору.
из асечных ответов:
Hamster (10:28 AM) :
зомби играет на трубе....
какая операционка... небось XP?
com (10:30 AM) :
ну да.

Никогда не верил что ХР может пропускать через себя звук...

Назад
Сверху