Квартирники у СОМа

• Автор темы Автор темы Michman
  • Дата начала Дата начала
Сотрудник страховой компании отписался, что сегодня даже не успел застраховать жизни жаждущих и страждущих по причине того, что покинул квартирник в 4 часа...Вечера, разумеется...следующего дня...

Просьба вернуться в тему.

Т.е. далее писать в ней только объявления о квартирниках а обсуждения прошедших вести отдельными темами - причем видимо в офтопе. Думаю все понимают(когда трезвые) что это вам же и удобно т.к. за флудом легко потеряете объявления о предстоящих квартиниках.

А можно поподробне где это мероприятие будет проходить.Я просто первый раз в тему зашла и увидела это обьявление.Грежу попасть на концерт Сили уже очень давно

Концерт у меня дома будет, как обычно.
Плииз, приходи, звони - 318 94 43 - объясню дорогу.
Это около м. Чертановская

Я прямо очень буду стараться придти!душа требует нормальной музыки!спасибо за приглашение :)

Слухи о том, что Чак Берри после 17 даст эксклюзивный домашник у меня, пока несколько преувеличены. Мне для общения с ним переводчик нужен.
Рекомендую всё-таки прийти на его концерт 17 числа.
Ну и 12 на концерт СиЛя.

По многочисленным просьбам на концерте будут диски "свечи и костры" - новая версия Спелеопесен от Рашпиля и его второй альбом, дозволенное Автором к распространению выступление Ермена Анти у меня дома, а также предъявленный миру на НГ супербутлег Пушка и заказанные "Василий К и Хельга Патаки в Никитах и после" ( 3 CD ). Так же будут родные альбомы наших дорогих и любимых по обычной цене.
Если кто хочет персонального исполнения заказов из серии "Свечи и Костры", потрудитесь заказать через личку или стукните в аську.

на квартирнике 12.01. кто-то унес или заныкал куда-то черную кепку...
хотелось бы увидеть её исчо :-\

КОНЦЕРТ ШЕФА ( ЛЁТЧИК ПОТАПОВ ) МОЖЕТ СОСТОЯТЬСЯ ЛИБО В ЧЕТВЕРГ, 1.02, ЛИБО В ПОНЕДЕЛЬНИК, 5.02.
пожалуйста, напишите: когда лучше, удобней???

Официально:
Сольный концерт Сергея Шефа ( группа "Потапов Л." ) состоится у меня в четверг, 1.02.07. в 19.00, вход по 200.

В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ДОМАШНИХ КОНЦЕРТАХ У МЕНЯ ПРОСЬБА СМОТРЕТЬ НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ СПЕЛЕОСАЙТЕ

http://speleo.aviators.ru/

В РАЗДЕЛЕ "КУЛЬТУРНЫЙ ФОРУМ".

Там же подробности о предстоящем концерте, и уже вывешенная инфа о следующем.

Не знал куда написать - поэтому написал сюда :)
КОМ думаю не обидиться... ::)

Итак:
Москва
11 марта в ЦАПе в зале КЦ "ДОМ"
(Б.Овчинниковский пер., д.24, стр.4) состоится концерт
Александра Гейнца и Сергея Данилова (г. Санкт- Петербург).
(авторов песен - "красная по борту полоса" и многих других хитов)

Начало в 19-00, цена билета- 300р.
http://www.ksp-msk.ru/anonce.html

Назад
Сверху