Квартирники у СОМа

• Автор темы Автор темы Michman
  • Дата начала Дата начала
Re: Квартирники у СОМа

Эх как хорошо погуляли....
А я как всегда все пропустил...  :'( :'( :'(
Ну почему я так поздно кончаю работать....
И ли это квартирники рано начинаются?  ;D

Блин.. Опять забыл добавить:

НАТАЛЬЯ, Я СКАЗАЛ, МОЖЕШЬ УДАЛЯТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ.

приезжай, ещё не поздно!!!
токо что по телефонному рукоблудству под управлением Хомо посмотрели журналы и прочее, похоже, само железо ву норме, сбой софта. ПЕРЕВЕД ХР!!!
Блиннн ГейтЦ!!! ВСЕМУ!!!!!

ПС: кто-нибудь знает, во сколько обычно просыпаются сисадмины и просыпаются-ли вообще???
тут три штуки лежат.

COM написал(а):
приезжай, ещё не поздно!!!

Поздно. Я уже на работе и тут запарка...

COM написал(а):
ПС: кто-нибудь знает, во сколько обычно просыпаются сисадмины и просыпаются-ли вообще???
тут три штуки лежат.

Сисадмины обычно просыпаются от звука коннекта. Найди модем и включи его у них над ухом.

PS Наталья, я все сказал, можешь удалять это сообщение.

1. Похоже, что мой комп вчера словил вирус по полной программе от http://citcity.ru/14629/
Наталья и Мадм! ( кто подумал, что они лежат у меня дома - тот жестоко просчитался, ха-ха!!. тут лежат сисадмины альфабанк, издательства наука и ещё ккой-то фигни, типа флорума, но не кавеса ) -- может, вы создадите отдельную тему длоя таких посетителей Кавеса, как я, потому что так подло может нарваться любой...
: Только чудом удалось спасти квартирник от полного провала. Но записи, увы, сделать не удалось...
2. Огромное пассибо за тему о свечах (www.caves.ru/index.php/topic,1617.0.html ) и за чёткую позицию и участие в теме про Св.Ал.Ку.
нам всем действительно надо спасать то, что ещё можем спасти.
3. на эту тему тут лежат три сисадмина... впрочем, я повторяюсь.
4. К Алексу: два мобильника они уже убили. А комп и так еле дышит...
Можешь послать аську Корнету. он на моём компе всё равно зареген щас:
ICQ Number: 308-383-299
Name: Sorokovikov Vladimir
Nickname: VVS
авось, хоть один сисадмин или менеджер высшего звена проснётся...
У своей аськи я голос убил, ясное дело.

цитата из аськи:

бесполезняк.
он просыпается, говорит, что не сисадмин, а менеджер высшего звеа и засыпает обратно.

может, создать на кавесе тему: КАК ПОДНЯТЬ СИСАДМИНА???

... О КЛАССИКА: ЗВОНЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО ДВА МОБИЛЬНИКА, И НИ ОДИН ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕ РЕАГИРУЕТ!!!

ОПА!!!!!
На слово пиво Зомби проснулся и начал говорить...
а вообще предварительное мнение ( но не окончательное ):
мой комп вчера перед концертом вырубили аськой: якобы от Модема и Кошки.
Они посылали предупреждения. что может прийти вирус иоли спам, но то, о чём они предупреждали, пришло раньше...
В статье об этом, я ссылку дал.

О, блин!!! Хоть в ЖЖ пиши - они, как зомби, пошли вставать и говорить один за другим... такая цепная реакция... блинн...
и каждый говорит тому, кто раньше него восстановился, что он слишком громко говорит и должен идти ЗА ПИВОМ...
... процесс пошёл...

Эк вы, граждане, погуляли вчера...али мы ушли рано? =) Но а то, что сисадмины от слова пиво просыпаются - оно общеизвестно!)

А я , блин, не знал...
В общем, прокололся как обычно.
да и вирус через аську (якобы от Модема и Кошки: они пришли с интервалом минуи 15, не больше), угроюивший запись концерта, словил...

Однако, у меня просьба ко всем:
ну помогите мне что-то сделать с моим компом и с прочим, чтоб так не обсираться.
Блин, я ведь всё это не для бабок делаю, не для славы - ну не хочу вообще писать, почему и зачем. Дело не в этом.

В общем, так уж получилось. что эта тема - квартирников у сома - уже жив1ёт сама по себе.
Я пытался два раза завязать со всем этим, но не получилось.
Ну так вот: раз это стало нашим общим (и уже давно не я выбираю авторов), помогите мне в той беде, что с компом и звуковым железом случилась.

Dit написал(а):
Встали... напоила RICH кофе, отправила на работу...легли...встали...выпили чаю из клюквы с малиной и коньяком...лежим. Нужно идти на работу...

так, я не поняла, а че эта меня обделили клюквенным чаем, малиной и коньяком???? :'(

Ну почему обидели? Ты на кофе согласилась...а Мыш - нет. Поэтому пришлось предлагать чай. Чай у меня только такой, что заваривать надо. Так что я сделала два - один из клюквы и малины, второй - из лимона. Ну а их я всегда разбавляю коньком.
Я тебя значит в другой раз напою таким чаем =))
Не плакай! :-*

Re: Квартирники у СОМа

Командор, так а что админы? Не помогут что-ли? Не верю...
Касательно асечного вируса... Вирь МодеМовский давно ходил, его многие подцепили, не только он. Вирь этот не страшный. Вообще, он сам по себе, просто придя в аську, не запустится. Там нужно файлы качать, которые при коряво ПО могут запуститься сами.
Ликбез на эту тему я уже проводила с товарищами.
Так что ты уверен, что это вирус??

Но конкретно мне этот самы Вирь нагадил... Но на Модем я злости недержу.

Dit написал(а):
Ну почему обидели? Ты на кофе согласилась...а Мыш - нет. Поэтому пришлось предлагать чай. Чай у меня только такой, что заваривать надо. Так что я сделала два - один из клюквы и малины, второй - из лимона. Ну а их я всегда разбавляю коньком.
Я тебя значит в другой раз напою таким чаем =))
Не плакай! :-*

договорились...эх свожу тибя в силикаты, буш у меня дома чем-нить откармливаться =)))

Квартирник прошёл на УРА! Про должение было на УРА*2! ;D Обидно только что на работу так и не попал. :-[
А еще интересно нашли чтолько сисадминов? Где был найден работник альфабанка? И куда всё таки делся ТАПОК? ???

ну просто звездец какой-то... стоит на секунду оставить эту планету без внимания - то тапок в окошко выкинут, то Ниязова не уберегут...
А в прошлый раз Линда Маккартни умерла, как сейчас помню...

тут народ с кухни подсказывает: "В ТАМОШНИЕ ЛЕСОДЕБРИ БЫЛО ПОСЛАНО ТРИ ЭКСПЕДИЦИИ - ПОИСКОВАЯ, СПАСАТЕЛЬНАЯ И КАРАТЕЛЬНАЯ..."
Ну так вот: сотрудников альфабанка среди них нет, и сисадмин науки выехал в направлении Бирюлёво...

Назад
Сверху