Квартирники у СОМа

• Автор темы Автор темы Michman
  • Дата начала Дата начала
Да. А ещё 21 августа в 19.30 у меня будет концерт Киры Комарова ( Питер ). По всем вопросам звоните 318 94 43, с 20.00 до 22.00.

У-у-у! А я дежурю, млин я дежурный и именно до 21:00, пока доеду КК, уже все споет.... :-[

КК будет в августе, 21 числа. А в этот понедельник - МихБаш.
До концерта КК ещё месяц. Махнись дежурствами, сломай ногу себе или голову начальству... ;D

Концерт Башакова состоялся, и был прекрасен!!!!!!!!!
Следующий - 21 августа, тоже в понедельник: Кирилл Комаров.
В октябре будет "Адаптация" ( Ермен Анти ).

Концерт был замечательный.
Когда точно "Адаптация"? Тащи их в систему.

Вместе потащим, как обычно... :)
Точная дата пока не определена - но возможно, концерт Ермена будет накануне моего дня рожденья. А на утро - или сразу после концерта - как обычно, в Старицу.
( ну накрайняк - в родные Никиты... ;D )

Возможно, Адаптация будет в средине сентября.
А 21.08 - К. Комаров, как и обещалось.

Концерт Адаптации ( Ермен Анти ) будет в пятницу, 22.09.06. в 19.30.
В СЕНТЯБРЕ!!!

Концерт Ермена Анти ( группа "Адаптация" ) состоится 22.09.06 в 19.30, как и было объявлено. После концерта Ермен уезжает в Питер - там у него в клубе концерт на следующий день, в субботу.
Так что подземный визит Ермена в наши Никиты будет либо на обратном пути ( если из Питера он поедет через Москву ), либо в следующий приезд, ближе к зиме. Но оно и лучше: будет полноценный подземный выезд с парой ночёвок, а не судорога.
А 6.10.06 у меня будут Коля Харитонов и Лёша Воронин. о времени сообщу позже. ( после их концерта традиционно рвём в Старицу ).

Подтверждение: концерт Ермена Анти состоится в пятницу, 22.09.06 в 19.30, как и было условлено.

Концерт состоялся, на грани полного улёта пели: Ермен Анти, Хомяк ( Белканов ), Паша КлещЪ и Корней.
Всё было бы крайне здорово - кабы не промашка соорганизатора Алеса: дал объяву на сайте Адаптации и не стал считать заявы.
В результате на стрелку пришло народу, как на концерт в Горбушке, а у меня однокомнатная...

Думаю, претензии ещё выскажут здесь ( и я их принимаю, они будут справедливы ), и на сайте Адаптации:

http://ermen.antimusic.ru/index.php?st=stat07

На всякий случай на будущее: народ. звоните мне по телефону, пишите в личку или на аську, мыло, что точно собираетесь прийти, и сколько вас будет. Чтоб такого армагеддона не повторилось.

Сам концерт был просто супер.
Авторы-исполнители пели афигенно.
В квартиру действительно все не влезли, т.к. народу было немеряно.
СОМ, не забудь сделать лампы.

Подтверждаю: концерт КОЛИ ХАРИТОНОВА, ЖЕНИ АГАПОВА И ЛЁШИ ВОРОНИНА точно состоится в пятницу ( 06.10.06 ) у меня дома, начало в 19.00, вход - как обычно ( 200 ).
... а потом - в Старицу!
А вот запланированного на ноябрь концерта Зимовья Зверей не будет - перенесли на январь.
Но наверно, вместо Зимовья будут Комаров, Башаков и Арбенин - впервые на дому вместе!!!

Народ! Кто забыл свои ключи ( связку! ) у меня дома после одного из последних квартирников??? Ключи лежат и ждут хозяина, тихонько плачут по ночам, к дому дороги найти не могут...
Мы всё ждали, пока кто-то объявится сам -- да так и не дождались.
А вообще скоро дом превратится в музей забитых весчей. К Поликарпову сей намёк тоже относится, или тебе не нужна папка с документами???
Про зонтики умолчу...

Люди! Всем кто ходил на квартирник Адаптации. Ермен будет в Москве в декабре!
Если на квартирник идут другие сталкеры, пишите

16.12.2006 - Москва, клуб "Меццо Форте" http://www.mezzoforte.ru. Совместный совместный концерт групп "Адаптация" и "Разные Люди" (СПб). Начало в 20-00. Вход - 250р.

Назад
Сверху