• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Николай написал(а):
Ок. Но вопросик все же остается: Есть ли техническая возможность увидеть кто и за что правил карму?
Имо это очень важно, так как в любом наказании или поощрении должен быть воспитательный фактор. А когда человек незнает за что его наказывают - он не сможет изменить свое поведение.

Пока такой тех. возможности нет. Но логи недутся.

Birkner написал(а):
ну тогда создай тему где б это описывалось, или где б писали те кто изменяет.
+1

вполне достаточно будет раздела доступного для пользователей в режиме Read-Only... Можно внутрь оффтопика его запихнуть. ;)

бред. что за бред что тока админы могут карму менять ?
каждый юзер может каждому поднять или опустить карму
тока так
сразу бы поняли кто в семье король а кто настоящий урод.

нуда... уже видятся толпы виртуалов, жмущих врагу кноппочку "опустить карму"

Какой-то бред, извините, с этим нововведением получился, ребята.
Можно сколько угодно доказывть, что знак дроби не есть в данном случае знак математического деления - но знак вероятности ( как таковой, я сам часто применяю его )... Но коль это не следует ни из контекста, ни из внешнего вида - получается бред. К тому же непонятный практически ВСЕМ.
А уж ПОЛНОЕ НЕПОНИМАЕНИЕ самого понятия "карма" больше похоже на издевательство, в лучшем случае на безграмотность нововведителей. Или на скверную привычку собезъянничать - как обычно, не самое умное...
Карму, ребятушки, боги определяют - да и то в самой вульгарной интерпретации.
Рейтинг - социальные опросы. То есть зондирование некоего "общественного мнения".
Популярность - вообще явление условное. "Широко популярен в узком кругу ограниченных людей", например.
А оценки за поведение в школе ставят.

такая же чушь эта "карма" как и то что было год назад
или даже мутнее
отпадёт и отрафируется эта хрень уже через пару месяцев ибо на фиг не нужна

MegaS написал(а):
Пока такой тех. возможности нет. Но логи недутся.
Раз уж мы вернулись к прошлому (карме), позволю себе дать совет заинтересованным лицам: Загляните, например, на этот форум, и посмотрите как там реализована данная возможность.

Кому лень заглядывать, объясню популярно:
- карма там называется репутацией
- отображается как в аналоговом (шкала) так и цифровом виде
- репутацию может изменять любою пользователь, с числом сообщений более (ну допустим) 50
- повторное изменение "репы" тем-же пользователем - не чаще раза в неделю
- у каждого пользователя есть своя страничка "моя репутация", на которой отображаются все изменения и комментарии.

Re: Карма Мегаса +3/-0 ?

Господа!

Позвольте выразить такую нейтральную мысль что карма у админов/редколлегии/Мегаса должна быть всегда нейтрально нулевой. (или вообще невидимой) Иначе тут невольно проскальзывают мысли о возможных м-м-м.... использованиях служебного положения.

::)

Хех, догоняю обосрана :D

Господа редколлеги: вам что слабо объяснить за что вы рисуете минусы? что за детские желания насрать ближнему своему из-за угла?

Скажу вам как психиатр радиолюбителю: у вас, батенька, карма определённо биполярная. Присутствует, так сказать, разность потенциалов...

Да не, Вы посмотрите на карму тов. Обосрана.... вот уж разность так разность.....
Прошел месяц.... карма Обосрана: +10/-20.... что же будет дальше.... мы прильнули к экранам мониторов и ждем развития событий.... ::)

DJ Сварщик написал(а):
Скажу вам как психиатр радиолюбителю: у вас, батенька, карма определённо биполярная. Присутствует, так сказать, разность потенциалов...
определенно. прямо доктор джекил и мистер хайд :) я ужо теряюсь в догадках, объектом чьей безответной любви я являюсь? :D

После общения с администрацией было выяснено следующее:
1 карма понижается потому что человек "ненравится комуто из редколлегии"
2 кто её понижает не может быть разглашено ни под каким видом. т.е. когда вам плюют в спину вы не имеете права оглянуться, дабы не смущать плюющего
3 писать в офтопе запрещается, это плохо отражается на карме. да и вообще много писать на форуме нельзя. чем больше пишешь и больше выкладываешь отчетов, тем хуже к тебе отношение "элиты" (конкуренция наверное :D)
4 Если ты на форуме недавно, то сиди и невыёживайся, а то вааще.

73!

Yarik написал(а):
Николай, понизил тебе карму. Причина: задолбал хныкать.
Пасиба! я вас всех люблю! вы лучшие!
Попытка разобраться в том, ктож таки меня так любит -> хныкать. класс! Кавес в надежных руках беспристрастных модераторов!
Ой, какие же вы милые, у меня скоро морда треснет от улыбки :D

Назад
Сверху