Карма

Megas

Administrator
Команда форума
#1
На форуме включена "карма". Теперь карму могут менять только члены ред. коллегии, причем только один раз в одну неделю для конкретного пользователя. В будующем будут введены политики бана на основании показаний кармы.
 
D

Dhaitya

Guest
#6
PLAstic написал(а):
Почему у Мегаса она уже 1, а не 0 ?
За какие заслуги?
MegaS предоставил вам этот форум.
Propeller написал(а):
PLAstic зачем беспокоитесь веть неизвестно + или - ::)
- "минус" отображается дополнительно.
 
#11
Да. Хрень какая-то. А про Мегаса вообще мысль возникает, что он боится уйти в минус и поэтому завышает себе показатель. Лучше бы сделали возможность говорить "спасибо" за определённые сообщения.
 
W

weeck

Guest
#13
Ну, вот... А когда введут умения? -3 к флуду, +2 к запалу... ГООСПОДИ! Ну сделайте вы чат, да прикрутите к кавесу, наконец! 90% флуда уйдёт туда!!! Ибо весь флуд лишь попытка общаться "более в живую", в конечном итоге! Вспомните самые быстрорастущие флуд- темы. Режим реалтайма, практически. А историю чата можно 3х дневную хранить и сливать остальное в помойку!!! И никому не интересно будет ждать три дня сообщения о дохлом хомячке или "Кто такая ЛЕНА Головачь?". За 20 минут тема глума умрёт!
А то последние пару месяцев кавис напоминает перестроечный СССР: Сначала со всех ген.секов поснимали звёзды... народ державы бесится в отуплении, руководство страны ставит над ним различные эксперементы без определённой цели, пытаясь отвлечь от грустных мыслей. Полная анархия, отсутствие взаимопонимания и разрастающийся бред. В диггерстве и промзоне темы месяцами не меняются местами. Смайлы припухли. Флажок уведомлять об ответах забурился под стрелку и всё время остаётся не окученным в нужной мере. Личную переписку то ограничивают, то обратно разрешают. Регистрацию то запрещают (я как грузин в России пару месяцев назад, себя почувствовал на кавесе), то опять разрешают. Слава те, Ктулуху, хоть сообщения из "крайних", в соответствии с нормальной разговорной речью опять стали "последними". (Наконец то вместо "дадУ" опять стали говорить "дАм"!) Теперь вот карма прибавилась. Помнится, вся страна тогда под Кашпировского и Чумака руками махала, очищая чакры.

Уважаемый Мегас! Кругом в реале нет ощущения стабильности, это очень давит. А кавес это наш общий виртуальный дом, который построили Вы! Зачем же всё время менять местами стены, пол и потолок?
Я знаю, Вы не хотите это обсуждать, этот форум Ваше детище и Вы вольны его единолично хоть вообще потереть, как Горбатый- СССР. Но неужели мы правда тупее всяких японцев и немцев, которые не ломают и перестраивают абы лишь не так как раньше, а примеряют, расчитывают и делают добротно и грамотно, а? Извините за такое вот частное мнение, но тема пока не под замком, и я надеюсь, это не оплошность создателя...
 
#15
Ну вот. Теперь точно за препирательство с Вентой мне Мегас поставит карму -1000 и сразу же забанит.

Или Наталья поставит, за то что на ее любовные послания не отвечаю. :)

В общем весь прогресс свелся к методу борьбы с неугодными. Кто поставил, за что не известно и опротестовать нельзя. В общем полная Хня.
 
#16
ну имо надо обязательно писать причины обрезания кармы (ну или причины отрастания кармы)
а также кто на неё порчу навел.

ps: скоро будут востребованы шаманы. "восстановлю карму за три сеанса" и все такое :D :p
 
#18
Birkner написал(а):
А почему не показывается кто и за что ее меняет? Это ж можно всем расставить типа "агаааа, он меня бесит, у него камуфло голубое! -1 сцуко!" Отчасти б спасло.
агаааа, ей не нравится введение кармы!!! -1 ыыы)))
 
#19
Введение анонимного изменения кармы, да, ведёт к произволу редколлегии. Не нравится Наталье, что Main Urod не отвечает на её любовные послания - взяла, да и поставила -1. Другие редколлеги увидят -1, подумают "наверное за дело". И так и будет процветать изменение на основе личной приязни/неприязни.
Уже интересна причина отклонений у посетителей этой темы. В обе стороны. За что?
 
#20
А как можно будет уведомлять человека об изменнение его кармы? По е-майлу, или в личке? Или надо может прежде чем изменяить предупреждать человека заранее...
 
Сверху