• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Мне похоже -1 поставили по просьбе чайника сварщика, ибо он первый кто так рьяно это заметил. стопудофф.

Уважаемые члены редколлегии, ежели не сложно, то киньте плиз в личку причину наведения порчи на мою карму. в моих выссказываниях небыло ничего, чтобы отличалось выссказываний полсотни других участников.

Господа редколегия, расскажите наконец таки темному бездарю - по каким критериям устраивают обрезание кармы?
хотьбы в личку писали чтоли!! ::)

я конечно понимаю что власть дают для того чтобы ею пользовались, и на форуме иметь отрицательную карму похоже скоро будет почетно, но за что именно её снижаю то!?

чем я таким выделился на фоне других? свинство!

о. после того как она стала -2 на некоторое время, моя карма отросла снова до 0 :D
странно както... ну да ладно, тогда вопрос снимается.

всем спасибо

А почему бы эту инфу не придать гласности? помоему это не стоит скрывать.
если ктото комуто отращивает или обрезает карму - то человек должен знать кто этот благодетель и за что это произошло.

кстати да, надо показывать историю кармы всем. и переименовать в рейтинг...

Я только за, что бы переименовать в рейтинг. И показывать историю...поддерживаю...

а по-моему карма в форумах - уже достаточно старое и сложившееся понятие, а рейтинг - немного другое
назвать в принципе как угодно можно, хоть "уровень поведения" %)
и то что ее раз в неделю можно менять - не правильно, у модеров тоже должно быть такое право, и даже скорее только у модеров и в своем разделе
и естественно, должна быть графа за что карму поменяли
в принципе если интересно, то могу дать движок форума, где есть карма, а еще репутация

1. Аватара тоже не русское слово. И тоже из буддизма кажется.
2. Кстати пользователи тоже должны бы иметь возможность прибавлять-уменьшать карму.

Я сошла с ума... Э, мне хоть кто нибудь объяснит, что означает математическое выражение "карма +0/-0 ?!!! Во первых, ноль со знаком плюс и знаком минус- это уже за гранью моего понимания, впрочем, как и большинства самых учёных мужей из числа всего человечества. Или есть другие версии?! Во вторых, в школе учили (кажется, кроме, как отнимать и делить), что НА НОЛЬ ДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ. А плюс ноль делёный на минус ноль, к тому же обозначающий карму... Хм, а почему бы её не обозначать изначально корнем из квадратуры круга в степени бесконечность?! ::) Понятие кармы, к тому же, близко по смыслу, если упрощённо, к "предопределённй судьбе", если кто не в курсе... Теперь, попробуйте собрать картинку... Всё! Мой моск вскипел! Я сошла с ума... Я сошла с ума... Какая досада!

Очевидно, что слева от слэша (это не знак деления) показывают положительные оценки, справа - отрицательные. Типа gross, а не net.

Мегас, ну почему так всегда, а? :'( Сначала вводим какой-то механизм, потом начинаем думать, как сделать это по-человечески... Была одна маленькая проблема, делаем несколько побольше...

Карма - бессмысленный инструмент для ленивых чайников...

Старожилы форума и так знают кто есть кто, а чайникам лучше бы не на карму смотреть, а читать кто чего написал (через историю сообщений и поиск по форуму) и делать выводы на основе постов конкретных товарищей.

2week
Не. +0 и -0 существуют (бесконечно малое значение справа и слева от абсолютного нуля соответственно) , как и деление на эти самые нули :)

выражение +0/-0 являет собой ни что иное как неопределенность :P которую впринципе можно решить, зная по каким формулам были эти нули получены

Николай написал(а):
Не. +0 и -0 существуют (бесконечно малое значение справа и слева от абсолютного нуля соответственно) , как и деление на эти самые нули :)

выражение +0/-0 являет собой ни что иное как неопределенность :P которую впринципе можно решить, зная по каким формулам были эти нули получены

Правильно! Давайте еще введем математический аппарат пределов в карму! Вот тогда она точно станет совсем абстрактным понятием... :)

Envy написал(а):
Правильно! Давайте еще введем математический аппарат пределов в карму! Вот тогда она точно станет совсем абстрактным понятием... :)
А почему и нет? смотри как весело будет. Для вычисления истинного значения своей кармы человеку придется вспоминать матан. Это несомненно повысит интеллектуальный уровень участников кавеса

ну... тут разговор был о девственно чистой карме +0/-0 :P
которая впринципе может иметь любое значение.
отсюда вывод - не портите себе товарищи карму ни плюсами ни минусами.
лишь +0/-0 оставляет вам свободу в этой жизни, и ваша карма будет подвластна только вам.

стоит только появится либо плюсу, либо минусу, как ваша карма уже будет точно измерена, детерминирована и соответсвенно никакой свободы в ваших действиях уже не будет
Matrix has us!

блин, похмелье ведет к появлению в постах огромного процента флуда :( надо срочно за пивом бежать

Прошу не флеймить в тех. поддержке.

Ок. Но вопросик все же остается: Есть ли техническая возможность увидеть кто и за что правил карму?
Имо это очень важно, так как в любом наказании или поощрении должен быть воспитательный фактор. А когда человек незнает за что его наказывают - он не сможет изменить свое поведение.

Так. А не проще убрать +0? Зачем поощерять, можно лишь наказывать. Мне пабарабану будет +2 у меня или +22... а вот когда -5 тут надо уже задумываться...

Назад
Сверху