Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ну сама по себе музыка хороша конечно...)))З.Ы. А музыка понравилась )
Блин да расскажет хоть кто нибудь как попасть туда ????
Я к тому, что у меня залаз в то место ассоциируется именно с таким вот легкомысленным настроением, как и эта музычка )Нет, ну сама по себе музыка хороша конечно...)))
Все добрые я смотрю , спасибо хоть приблизительно сказали где искать , а найти то что надо чтоб подсказали помойки что ли ))) Что еще там такого есть ??? ну склепы какие то старые это понятноНет, ну сама по себе музыка хороша конечно...)))
Никто не расскажет...)) Для начала ты должен сам прошерстить все помойки на восточном склоне Митридата. И если уж найдешь, тогда тебе подскажут... Другого пути нет))
Как бонус ты можешь найти массу других подземелий...
Надписи.Табличку про сестер не видел, жаль. Да и шкурника не помню - видимо, не везде мы тогда были.
З.Ы. А музыка понравилась )
Да, его еще в начале 2000-х засыпали.
Вот наши фотки кстати: http://public.fotki.com/yarkolp/6008j/3h4cb/2005/i1ifg/
К сожалению, самое интересное - процесс залаза - в кадр не попал, т.к. было не до фотографирования...
Мы чего-то там пропустили?Посмотреть вложение 25308А где гипс? Где афтографы хлопкозаводской экспедиции?!!![]()
Забавно. Лет до двенадцати-тринадцати жила в Керчи, города практически не знаю; чем становлюсь старше, тем сильнее хочется вернуться, хотя бы на месяц, и целенаправленно о таких местах разведать. По фотографиям и видео создается впечатление, что уникальнейшие места ведь.