Каменоломни Керчи

• Автор темы Автор темы Yarik
  • Дата начала Дата начала
Древняя гидротехническая система.

Последнее редактирование модератором:
Re: Древняя гидротехническая система.

супер классный ролик это я так понял под Митридатом ,где вход в личку не расскажите летом собираюсь в Керчь погулять по всяким подземностям

Музыка както не в тему, убивает атмосферу.
Вроде был слух, что проход из водовода в убежище завалили. Выходит нет

Ох, а мы туда безо всяких веревок спускались, да еще и с женами... Жутко щас вспоминать )
Кстати, насчет древности системы, насколько помню, нет однозначного мнения. Это сначала Сохин говорил про канализацию Юстиниана, а потом вроде оказалось, что показалось...
Табличку про сестер не видел, жаль. Да и шкурника не помню - видимо, не везде мы тогда были.
З.Ы. А музыка понравилась )

Блин да расскажет хоть кто нибудь как попасть туда ????

Нет, ну сама по себе музыка хороша конечно...)))

Блин да расскажет хоть кто нибудь как попасть туда ????

Никто не расскажет...)) Для начала ты должен сам прошерстить все помойки на восточном склоне Митридата. И если уж найдешь, тогда тебе подскажут... Другого пути нет))
Как бонус ты можешь найти массу других подземелий...

Нет, ну сама по себе музыка хороша конечно...)))

Никто не расскажет...)) Для начала ты должен сам прошерстить все помойки на восточном склоне Митридата. И если уж найдешь, тогда тебе подскажут... Другого пути нет))
Как бонус ты можешь найти массу других подземелий...
Все добрые я смотрю , спасибо хоть приблизительно сказали где искать , а найти то что надо чтоб подсказали помойки что ли ))) Что еще там такого есть ??? ну склепы какие то старые это понятно

Табличку про сестер не видел, жаль. Да и шкурника не помню - видимо, не везде мы тогда были.
Надписи. :)

8477097_ce8d6ed4.jpg

8477098_b2121ef5.jpg

Юстиниановский ход не нашли,оказалось он засыпан мусором,ломились под Митридат,вот там шкурники и тупики.

Да, его еще в начале 2000-х засыпали.
Вот наши фотки кстати: http://public.fotki.com/yarkolp/6008j/3h4cb/2005/i1ifg/
К сожалению, самое интересное - процесс залаза - в кадр не попал, т.к. было не до фотографирования...

Да, его еще в начале 2000-х засыпали.
Вот наши фотки кстати: http://public.fotki.com/yarkolp/6008j/3h4cb/2005/i1ifg/
К сожалению, самое интересное - процесс залаза - в кадр не попал, т.к. было не до фотографирования...

Тут наши фотки ) http://www.vkerchi.com.ua/ruska/viewtopic.php?f=62&t=621&start=0

Re: Каменоломни за аэропортом.

100_2291sm.jpgА где гипс? Где афтографы хлопкозаводской экспедиции?!! :)

Та я просто там был недели две назад, ребята карту снимали, там осталось работы часа на три ещё...

Забавно. Лет до двенадцати-тринадцати жила в Керчи, города практически не знаю; чем становлюсь старше, тем сильнее хочется вернуться, хотя бы на месяц, и целенаправленно о таких местах разведать. По фотографиям и видео создается впечатление, что уникальнейшие места ведь.

Забавно. Лет до двенадцати-тринадцати жила в Керчи, города практически не знаю; чем становлюсь старше, тем сильнее хочется вернуться, хотя бы на месяц, и целенаправленно о таких местах разведать. По фотографиям и видео создается впечатление, что уникальнейшие места ведь.

Есть что-то в городе магическое,притягивающее.:)

Аха, похож на Молдаванку лет двадцать назад... :)

Назад
Сверху