Народ, может воздержитесь от публикации фото- док-ств решения проблем с зубами мудрости?..
Особенно если операция платная...
Вот лично мне "кишки и кровищща" гораздо менее противны (скорее даже совсем не противны, - особенно когда к месту и носят мотивационный характер), нежели чьи-то выдранные зубы с дырками. =)Почему нет? Это ж не кишки какие-нибудь и не "кровищщща!!!".
Вот лично мне "кишки и кровищща" гораздо менее противны (скорее даже совсем не противны, - особенно когда к месту и носят мотивационный характер), нежели чьи-то выдранные зубы с дырками. =)
Кроме того, публикация фото выдранных зубов мало соотносится с вопросом, с которого началась тема. Попросту, фото не является ответом на вопрос.
Вот лично мне "кишки и кровищща" гораздо менее противны (скорее даже совсем не противны, - особенно когда к месту и носят мотивационный характер), нежели чьи-то выдранные зубы с дырками. =)
Кроме того, публикация фото выдранных зубов мало соотносится с вопросом, с которого началась тема. Попросту, фото не является ответом на вопрос.
Гдеж тебя так жизнь закалила деточка?
ко врачу.Мне через полгода будет 21 год, а зубы мудрости - все 4 - полностью выросли с полгода назад. Никаких проблем с ними не было вообще. Выросли ровно. Помогают жевать -)
Зойчем? 0_око врачу.
Рискну предположить, что "лет через пять" у меня и с какими-нить другими зубами чего-то может стрястись =)) как и с прочими органами.Сейчас они нормальные, а лет через 5...
Вот так.....с какими-нить другими зубами чего-то может стрястись =)) как и с прочими органами.
Чтоже мне, всё заранее удалять? =)))
32 зуба - это ужасная патология, срочно на операцию!Зойчем? 0_о
Я к зубному раз в полгода заглядываю, последний раз был в июле вроде. Ниче не сказал лечить-сверлить-дёргать
32 зуба - это ужасная патология, срочно на операцию!