Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На трехсвятских каменоломнях применяли деревянные клинья - это факт. И не Египет вовсе, а окрестности Елабуги 17-19век. Об этом я уже писал в прошлой подобной теме. И технологию описывал.- откалывание деревянными клиньями (древний Египет);
Результат ИМХО и так ясен без моделирования- разведение в забое костра (в последнюю очередь, так как в случае неудачи некому будет проводить остальные эксперименты))))
Я не издеваюсь. Извините!ЗСВ написал(а):Зомби, нечего издеваться над моей больной спиной, которая у меня к тому же не больная, а проблемы с коленными суставами))) Но идти надо, это факт.
Доктор и СОМ спорят не о том.ЗСВ написал(а):Похоже, начинается то, чего я боялся: Доктор и СОМ спорят, кому из них НЕ возглавлять организацию эксперимента. Ладно бы спорили о том, кому возглавить!))))
ИМХО, возглавлять и организовывать тут особо нечего: назначить время (выбрать август или сентябрь, один из выходных, чтобы всем было удобно) и место (тут я не только не указчик, но даже и не советчик)))). Инвентарь за мной, я уже писал. Транспорт - скоординируемся, это не проблема.
Я, скорее всего, смогу и в августе, и в сентябре. Мне кажется, в любом случае надо дождаться Долотова.
Так что предлагаю пока (в течение недели-двух) обменяться мнениями о времени, месте и том, что именно делать будем, а потом назначим время, место и поедем.
Замечательная, своевременная мысль.Zombi написал(а):Возглавлять организацию, координировать и быть ответственным за эксперимент придётся исключетельно Вам, уважаемый профессор.
degtyarev написал(а):Ладыга - то, что мы называем висяк.
Доктор написал(а):...найден
пятак с датой "1763". Поднято несколько жестяных лампочек с
полусгнившими рукоятками и два каменных круга с отверстиями для
освещения лучиной"...
Дело в том, что это - не твердокаменные колеса, а сделанные из мягкого известняка.dms111 написал(а):В отношении каменных колес.
Доктор написал(а):Дело в том, что это - не твердокаменные колеса, а сделанные из мягкого известняка.
Известняк, из которого изготовлено изделие - настолько мягкий, что постоянно крошится и пачкается, если даже просто его протирать, перетаскивать с места на место.
Если молоть зерно, то будет получаться мука с примесью известковой крошки.
И колеса - оставьте. На таких колесах под нагрузкой и без ремонта можно проехать только 100м. по прямой, если повезет.
Доктор написал(а):Подлучинник. Надеюсь, это наименование укоренится и станет обычным.