Воронцовские пещеры

ни фига себе!!!
вот о том, что масштабы катастрофы такие, я не знал....
очень странно...
просто... в общем, мы и мужики эти были там всего ничего, я видел только несколько мышей, которых выловили из ванночек, плюс неразбуженных.
очень печально... :(
а где они все жили? что, всё поголовье в Очажном? ну просто чтобы разбудить полторы сотни мышей, надо очень постараться, нет?

Жук Васильев написал(а):
ни фига себе!!!
вот о том, что масштабы катастрофы такие, я не знал....
очень странно...
просто... в общем, мы и мужики эти были там всего ничего, я видел только несколько мышей, которых выловили из ванночек, плюс неразбуженных.
очень печально... :(
а где они все жили? что, всё поголовье в Очажном? ну просто чтобы разбудить полторы сотни мышей, надо очень постараться, нет?
в районе очажного кроме того места они в основном по одной или две штучки висели, еще одна колония за ходом жилина была, но там штук 30 всего
(это из тех что видели, может там еще было, но не заметили)
в очажном мыши вплотную сидели на участке 2*1 м^2 примерно, мы даже не останавливались, чтоб не тревожить, просто пока мимо проходили - смотрели, некоторые не спали и шевелились, когда мы туда через 2 дня пришли, то осталось штук 20 и штук 20 уже окоченелых трупов плавали в озерке, остальные может улетели, может их трупы течением унесло
одна шевелилась в глине на берегу, мокрая. я ее погрела дыханием и повесила в отросточке у выхода из очажного, где сверчки зимуют и ветра нет, у нее крыло порвано было, так что думаю что ей это все равно никак бы не помогло

грустно...
тех, что в ходе Жилина спят, мы тоже видели, вроде, всё хорошо, не напугали. к выходу из Очажного не ходил, видел только "результат". причём у нас это была первая вылазка в Очажный...

Назад
Сверху