Блин, площадка жеж)))))это не люк))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, площадка жеж)))))это не люк))))))))))))))
В те времена надо было быть истинным героем, чтоб такие фотки сделать и увезть.721 рп (в/ч 44097), «Верховой».
ok.ru
Подписано: 1988 г. - осень 1990 г.Смотря в какие годы, правда.
ой ,какая печалька ... сейчас другой дОкумент будешь подписывать на выездЧерез несколько лет, уже в МВД, подписывал еще один подобный документ на допуск по второй форме.
Так что впервые за границу я смог выехать только в 1993 году, после развала СССР, когда все эти подписки были аннулированы.
Навеяло воспоминания третье фото. Позволю себе прокоментировать. Жалко некачественное,а такбы можно было сказать какой ГИР ПУ техника.Авто имели тактические номера на дверях, 1-я группа начиналась на1,вторая на 2 и т.д. снизу цифр буквы ТБ в ромбе (техническа ракетная база).К слову в дивизии все авто имели тактические номера и буквы в определённой фигуре определяющие принадлежность к той или иной части (РБ,АБ,ББ,БМ...)721 рп (в/ч 44097), «Верховой».
ok.ru
colonelcassad.livejournal.com
я даже знаю, кто это сделал
я даже знаю, кто это сделал
ты шо ли?я даже знаю, кто это сделал
по старой кависной традиции ты должен был написать: "Простите ради Б-га, но это был я"))я даже знаю, кто это сделал
ты шо ли?
то бишь не Саратовская?Не. Шпана нашинская.