...гораздо гармоничнее смотрелся бы лендак дилетанта ))),да кстати дилентат где видео из больнички или шпана вас в куй не ставит,если втык малотним дебилам не мог дать ,лучше бы промолчал что их знаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...гораздо гармоничнее смотрелся бы лендак дилетанта ))),да кстати дилентат где видео из больнички или шпана вас в куй не ставит,если втык малотним дебилам не мог дать ,лучше бы промолчал что их знаешь
то бишь оправдываешь поступок ,малолетних дебилов...Да я за любой кипишь обеим руками.
то бишь оправдываешь поступок ,малолетних дебилов...
помнишь фильм *Мираж* ,та же хрень ...Мне не раз предлагали отдать машину на съёмки в кино
а,шо твой лендак перешел в класс ретро автомобилей))))))
помнишь фильм *Мираж* ,та же хрень ...
кстати вопрос на засыпку как связан твой район с Камазом?
звиняйте за флуд...
это было бы слишком просто ,дам подсказку 80_е годы....
карта
да...броневик это нива ,а вот спорткар ) который перевернули форд капри ,в СССР их было два,один толи в Москве или Питере уже не помню и у моего друга в конце 70 привез из Бельгии ,пришло письмо из киностудии ,а он как раз был в рейсе поэтому взяли другую,хотя тачка еще живая по сей день.пытались ограбить машину с деньгами, если я не ошибаюсь.
ну историю надо знать) ключевое слово Косыгин ,может кто догадаеться.В 80-е я в армии служил и на КАВКАЗ
А... Так ты хочешь сказать, что Косыгин был твой друг?))да...броневик это нива ,а вот спорткар ) который перевернули форд капри ,в СССР их было два,один толи в Москве или Питере уже не помню и у моего друга в конце 70 привез из Бельгии ,пришло письмо из киностудии ,а он как раз был в рейсе поэтому взяли другую,хотя тачка еще живая по сей день.
ну историю надо знать) ключевое слово Косыгин ,может кто догадаеться.
этого не говорил ,именно Косыгин одобрил концепцию Камаза.А... Так ты хочешь сказать, что Косыгин был твой друг?))
этого не говорил ,именно Косыгин одобрил концепцию Камаза.
А чем тя КамАЗ то не устраивает? Ну уж звиняй - не Мерседес)))в смысле придумал ...то бишь запад целнонаправленно заложил бомбу ,в автомобильную промышленность,отсюда ведра)
ну да был ЗиЛ 170 ,тут с довоерностью сказать трудно,возможно и ЗиЛ рисовали ,хотя могу спросить того кто лично участвовал.
а,шо говорил что не устраивает ? хотя мне больше импонирует Урал ,не нравоться бескапотники...А чем тя КамАЗ то не устраивает? Ну уж звиняй - не Мерседес)))
а про ведро кто вякнул?а,шо говорил что не устраивает ? хотя мне больше импонирует Урал ,не нравоться бескапотники...
нет это про ваз и камаз сказала про ведро кто вякнул?
ты сам понял что сказал ? перичитай 10 раз сой пост ,а потом мой ....Вообще то КамАЗ Ситроен придумал.