Вопросы про ШПУ ОС....

• Автор темы Автор темы Yoti
  • Дата начала Дата начала
...гораздо гармоничнее смотрелся бы лендак дилетанта ))),да кстати дилентат где видео из больнички или шпана вас в куй не ставит,если втык малотним дебилам не мог дать ,лучше бы промолчал что их знаешь

...гораздо гармоничнее смотрелся бы лендак дилетанта ))),да кстати дилентат где видео из больнички или шпана вас в куй не ставит,если втык малотним дебилам не мог дать ,лучше бы промолчал что их знаешь

Да я за любой кипишь обеим руками. Если найдёте спонсора, готового финансировать этот челлендж в размере 6.000.000р, я предоставлю свой авто.

а,шо твой лендак перешел в класс ретро автомобилей))))))
Мне не раз предлагали отдать машину на съёмки в кино
помнишь фильм *Мираж* ,та же хрень ...
кстати вопрос на засыпку как связан твой район с Камазом?
звиняйте за флуд...

а,шо твой лендак перешел в класс ретро автомобилей))))))

помнишь фильм *Мираж* ,та же хрень ...
кстати вопрос на засыпку как связан твой район с Камазом?
звиняйте за флуд...

У нас паркуется машина сборной, но я с пилотами не знаком. У меня на ЯНДЕКС ДЗЕН есть статья по этому поводу. Там и ПЛАТФОРМА О упоминается.

это было бы слишком просто ,дам подсказку 80_е годы....
карта

В 80-е я в армии служил и на КАВКАЗЕ в армии грузы таскали на Кавказе, стоили систему лазерного слежения за космическими объектами. В фильме МИРАЖ пытались ограбить машину с деньгами, если я не ошибаюсь.

пытались ограбить машину с деньгами, если я не ошибаюсь.
да...броневик это нива ,а вот спорткар ) который перевернули форд капри ,в СССР их было два,один толи в Москве или Питере уже не помню и у моего друга в конце 70 привез из Бельгии ,пришло письмо из киностудии ,а он как раз был в рейсе поэтому взяли другую,хотя тачка еще живая по сей день.
В 80-е я в армии служил и на КАВКАЗ
ну историю надо знать) ключевое слово Косыгин ,может кто догадаеться.

да...броневик это нива ,а вот спорткар ) который перевернули форд капри ,в СССР их было два,один толи в Москве или Питере уже не помню и у моего друга в конце 70 привез из Бельгии ,пришло письмо из киностудии ,а он как раз был в рейсе поэтому взяли другую,хотя тачка еще живая по сей день.

ну историю надо знать) ключевое слово Косыгин ,может кто догадаеться.
А... Так ты хочешь сказать, что Косыгин был твой друг?))

этого не говорил ,именно Косыгин одобрил концепцию Камаза.

Я об этом даже не мог догадываться, но во время службы появилась полноприводная модель 4310. На него посадили самого достойного гражданского. Он на нем ездил исключительно в командировки.
Комплекс распознавания космических объектов "Крона" в Чапалах, который мы строили до сих пор работает.

таки вот на карте та самая хрущевка в которой рисовали тот самый первый дизайн камаза ,который и был предоставлен Косыгину.

Вообще то КамАЗ Ситроен придумал. За нефть и газ в Европу)))
Не цельнотянутый, конечно. Примерно, как Порше ВАЗу помогал 2108 строить. И на этапе заключения соглашения с французами первоначально хотели поизводство на ЗиЛе разместить.
У меня где-то даже фотография сохранилась бумажная. КамАЗ, но ЗиЛ.

в смысле придумал ...то бишь запад целнонаправленно заложил бомбу ,в автомобильную промышленность,отсюда ведра)
ну да был ЗиЛ 170 ,тут с довоерностью сказать трудно,возможно и ЗиЛ рисовали ,хотя могу спросить того кто лично участвовал.

в смысле придумал ...то бишь запад целнонаправленно заложил бомбу ,в автомобильную промышленность,отсюда ведра)
ну да был ЗиЛ 170 ,тут с довоерностью сказать трудно,возможно и ЗиЛ рисовали ,хотя могу спросить того кто лично участвовал.
А чем тя КамАЗ то не устраивает? Ну уж звиняй - не Мерседес)))

Правильно - придумал. Модель изначально французская, но перепиленная под наши реалии.

Назад
Сверху