Я читать даже не буду!это ирония была,начнем с того что твое мнение н тем паче хотелка мало кого интересует,во вторых
это тезис сродни что Сталин всех расстрелял.
в третьих есть новая Российская концепция "Новейшие системы российского стратегического оружия",уже на западе прозванная,как программа "March 1st" и РФ планомерно двигается по ней.
по поводу подлетного времени ,что акромя Сарматов ничего нет? Road-mobile ICBM (SS-25 Sickle, SS-27 Sickle B) ,
SLBM (SSN-18, SSN-23, SSN-32) или уже порезали?
если проще система стала более гибкая и планомерно переходит на новый уровень....с 4 позиций на 8 и это обусловлено новыми технологиями,а они не стоят на месте и геополитической обстановкой,а не мнением диванного иксперта.
если у тебя фобия на то что американцы нападут ,то это твоя проблема,могу только сказать что американцы не готовы и вот почему.,это не времена "холодной войны" и по пунктам...
нет стратегического запаса на массированный ракетный удар,даже на 1 фронт...
нехватка 50% летунов ,а это основной авангард для создания коридоров и второго удара...
ПРО тоже не блещет,пропиаринная система иджис с
SM-3 ,да сбила блок ,но это в тестовом режиме,а как поведет в боевом это бабка на двое сказала,так что сказки можно слушать и мотать на ус.
уже давно вооружение стало планомерным бизнесом ,а не средством ,хотя оно всегда им было и РФ в этом не исключение.
например меня больше тревожит возможный вариант создания системы С_3,на основе ИИ и БД,что в принципе уже рассматривают,как возможный вариант,по инсайдерской инфе ДАРПА ведет такие разработки...так что детский фильм может воплотиться в жизнь.
Из 10 наших ПЛАРБ шесть ПОСТОЯННО находятся в пункте базирования и ТОЛЬКО четыре на боевом дежурстве в море.
Аэродромов стратегической авиации только ДВА и то второй (Украинка) даже С-400 не имеет в качестве прикрытия.
Большая часть ПГРК в ППД стоят!
Шахты почти все путин уничтожил!