В Британии, выходит несерьезный дрон в аэропорту шороху наделал?Насколько я знаю, все сурьёзные коптеры завязаны на GPS, и в них зашит запрет на полеты в определённых местах, прежде всего, в районах аэропортов. .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Британии, выходит несерьезный дрон в аэропорту шороху наделал?Насколько я знаю, все сурьёзные коптеры завязаны на GPS, и в них зашит запрет на полеты в определённых местах, прежде всего, в районах аэропортов. .
https://ria.ru/20190219/1551079923.htmlА на счёт смартфонов это тоже БРЕХНЯ.
А можно попродробнее, тоже так ск-ть в познавательных целях. Дрона в нормальном его понимании (по рассказам некоторых моих друзей, не всё что вращает пропеллерами, может считаться дроном) у меня отродясь не было и не будет с моей зарплатой. Но всё же... Кто все-таки в прошивку закладывает "запретки" ? И по каким законам ? Капиталисты, они, знаете - такие капиталисты, они без выгоды для себя и пальцем не пошевелятили глобальный GPS или Глонасс,допустим если у нас со вторым можно суватся куда угодно и без проблем.В первом же случае там стоит прошивка ,с альманахом куда залетать нельзя в целях безопасности
Ошибаетесь.и средства противодействия просто не воспринимают его как «цель».
Ошибаетесь.
Такая https://mp4zvezda.cdnvideo.ru/mp4/73jqnpj0000j7ipegw4f06wx600.mp4 хрень - точно заметит. Третья минута двадцать четвертая секунда видео. Просто скрин лень делать, чесслово... Всё это есть в этой теме, читайте.
Я бываю часто под Солнечногорском , Тимоново . Там рядом какие-то очень специальные части раскиданы . Дрон летает без проблем , дорогой, нафоршмаченный и современный . Правда , над объектами не запускали , но в непосредственной близости всё работало . С мобильным интернетом очень плохо всё обстоит .Посмотрел. Так то да, все-таки объект стратегический и перехват всего что на него летит - дело гос.важности.
Нечего, короче, суваться![]()
С первым согласен частично , ты им же управляешь,а вот допустим такая детская игрушка что у Макса,которых производят как в Китае,так и в РФ ,думаю тебе по карману.Обычно используют как игрушку или для создания роя.А можно попродробнее, тоже так ск-ть в познавательных целях.