Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может я не совсем корректно обяснил-нет ничего особо проблемного в том что известны позиции-отстрелялись, это главное,а там что дальше не важно. Я как то помню поднимал тему по поводу маскировки шпу, были учебные фильмы где зу шпу обложены дерном, усадены ёлками или на них возведены сараи, мельницы или сортиры. Потом по договору чуть ли не бордюры красить начали, для учета и контроля вероятными партнёрамиэто было раньше,сейчас это уже неактуально и не имеет смысл...амеры напрочь отказались от мобильных...
э батенька,ты тут не прав ,то что будет дальше очень важно и количество выживших активов имеет огромное значение,на этом доктрины и были построены.нет ничего особо проблемного в том что известны позиции-отстрелялись, это главное,а там что дальше не важно.
если как грунтовый комплекс ,соглашусь ,но это не панацея,единственное что бояться,как угрозу это ПЛАРБ...Поэтому считал и считаю, что для России самый лучший вариант ПГРК - это БЖРК.
Ооо,я как действующий железнодорожник скажу что бжрк сейчас не меньшие проблемы(технически-организационные), вонь, грязь, комары преодалимая проблема по сравнению с тем во что дорогу превратили сплошные дирекции- движенцы сами по себе, дирекция сами по себе, вагонники и путейцы тоже. Да о чем говорить, у людей злобы столько в нашей отрасли, что страшно становится. А скотского отношения к людям ещё поискать такого. Несколько лет назад реанимировали тему бжрк вроде, и в скоре отказались.Топопривязка и прицеливание это нынче не проблемы для ПГРК. Проблема в том, что несение службы ракетной техникой в лесу (в поле) - это вообще целый комплекс всяческих неудобств, что для техники, что для людей. В теле/репортажах всё смотрится конечно романтично, но я когда иной раз проезжаю мимо современных УПБСП осенью, весной или зимой, то внутренне как-то содрогаюсь видя эту грязищу. слякоть и мокрый снег. Одно дело видеть это из окна своего авто и иное - сидеть в этом лесу, особенно ночью. МАЗы тоже не сильно любят торчать в лесу. Поэтому считал и считаю, что для России самый лучший вариант ПГРК - это БЖРК.
А что касаемо концепций, так ведь концепция ПГРК - это концепция угрозы нашего неминуемого возмездия. Американцам такая концепция не нужна, ибо они не верят в то, что мы первыми начнем я/в. Поэтому и не ломают голову с созданием новых систем МБР. Но вот поэтому они и должны знать о том, что мы, в отличие от них, не верим в их миролюбие и возмездие (в случае чего) будет им обязательно. А по иному пока не получается.
Наверное! Но я всегда вспоминаю строки военного мариниста-подводника Н.Черкашина о дьявольском тесном средоточии на борту ПЛАРБ - я/реактора, ракет, систем, людей и пр.пр. И всё это вдали от берега, в океане - под неусыпным оком супостатского флота. Жутко! Конечно служат ребята и они по своему герои, но что-то вдруг вспомнились слова одного актера из американского к/ф "Власть огня" - ".... счастлива страна, способная дать героев, но несчастлива страна, нуждающаяся в них...".....единственное что бояться,как угрозу это ПЛАРБ...
но что-то вдруг вспомнились слова одного актера из американского к/ф "Власть огня" - ".... счастлива страна, способная дать героев, но несчастлива страна, нуждающаяся в них..."
Профессионально - нет. Я гражданский электронщик и армейский 768162АДумаю, что не так важно. Спасибо за поздравление! К сожалению не знаю является ли эта дата для Вас профессионально значимой?
Трезвый. Но током всё же ударило (электрик я сейчас).
странно ,перенервничал что ли ?ладно,если бы дугу поймалНо током всё же ударило
С праздником.Думаю, что не так важно. Спасибо за поздравление! К сожалению не знаю является ли эта дата для Вас профессионально значимой?
но это их не спасало...в плане маскировки...Я как то помню поднимал тему по поводу маскировки шпу, были учебные фильмы где зу шпу обложены дерном, усадены ёлками или на них возведены сараи, мельницы или сортиры. Потом по договору чуть ли не бордюры красить начали, для учета и контроля вероятными партнёрами
именно так ,так как в инфракрасном спектре снимали,что впрочем и наши...Хотя крыша все равно зимой чуть теплая, снег тает.