Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это фото с какой площадки? По виду конечно нормальный "утюг", как у 8К84 и 15А20. Однако у первых "тяжёлых" Р-36 крыши ведь тоже были сдвижными как и у 8К84, но не разу не приходилось видеть их внешнюю конфигурацию. Хотя бы на фото.
Пацан - это я. Снято действительно с вышки. Под площадкой вышки быдо орлиное гнездо, свитое из кусков колючей проволоки и веток. Внутри обрывки солдатского хб. Когда я впервые попал на эту площадку, люк с концевиком еще были. Была и крышка отверстия для прицеливания в ЗУ.Снимки крыши ШПУ с пацаном на ней разумеется не могли быть сделанными во время "живой" службы ШПУ. Судя по технической "заброшенности" крыши, отсутствию нормального грунта вокруг и торчащему основанию входа-лаза в оголовок и отсутствию крышки люка на нем, это снято где-то на Байконуре на бывшей испытательной площадке.
Время 12:20Однако у первых "тяжёлых" Р-36 крыши ведь тоже были сдвижными как и у 8К84, но не разу не приходилось видеть их внешнюю конфигурацию.
на 60-й площадкеВремя 12:20
Такие же крыши у Р-36 Орб, и на 160 площадке тоже. Выше я про нее писал.
Снимали, конечно, на полигоне, но вот на какой площадке - я не понял.
Не 160 пл. точно. Где-то на правом фланге.