Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yarik написал(а):Сто раз уж всё обсуждалось, но еще раз скажу свое мнение.
Полностью согласен с Тайсоном. "Наказывать" волоком за грубое слово, брошенное невменяемым алконавтом - действие в высшей степени неадекватное. Тут даже спорить не о чем. Можно ли оправдать грубость состоянием опьянения - вопрос философский, но вот попытки "оправдать" химвойну личной обидой - это уж ни в какие ворота не лезет, извините.
Кроме того, какая цель достигается в таком случае?? Человек извиняется и перестает ругаться матом? Или бросает пить? Смешно. Реализуется лишь банальное желание отомстить, как ни крути. А в итоге - неадекватное возмездие рождает очередной виток агрессии...
В то же время я думаю, что иногда волоки могут быть оправданны. Например, когда есть реальная угроза здоровью людей или состоянию Системы со стороны некоей агрессивной группы лиц. Но вопрос очень тонкий...
З.Ы. Надеюсь, что мне никто не поставит волок за высказывание сей точки зрения![]()
Если волок ставят - значит есть за что. А система в основном гибнет от всяких уродов,которые там мусорят,портят кладку и разрушают гроты. Вот таким надо ставить полихлорвениловые волоки,даже покруче,чтоб вообще из системы не вышли.madm написал(а):А какая разница в каких целях ставиться волок? Или даже пусть жжется мусор на неделе, со всеми предупреждениями и т.д. СИСТЕМА ТО ГИБНЕТ!
З.Ы. Ничего не жег кроме горелок/примусов/свечей.
Да, я тоже слышал нечто подобное - на последнем Шагале Кузьмич из "Жигули-Спелео" рассказывал... Я так понял, что как раз грамотных людей туда и не пустили (как обычно и бывает) :-\veter написал(а):И насчёт подготовленности спасателей и пожарных, которые прибыли после ,тоже существуют разные мнения./дошло до смешного - по системе тлеют тонны старых крепей ,а пожарные ставят на входе мощные воздуходувки и начинают вдувать свежий воздух(вы когданибудь пробовали раздувать тлеющий костер?)/