Известный факт.Fed (Чудо) написал(а):Вчера висел работал, а когда стал спускаться задубевшая от холода веревка (Коломна11) в нем переклинилась! С пецелёвым такого небыло неразу.
Я в том смысле, что они оба (обе) хорошей снаряги делают не умеют :-(veter написал(а):2 xyz - в целом согласен,но ...
Жумары отечественные только альтурс, кролли - тоже.Ну и т.д.
P.S.Сам то я хожу не на альтурсе и венте,но ведь не все так.
Они не только _ХОРОШЕЙ_ , они вообще никакой снаряги делать не умеют.Я в том смысле, что они оба (обе) хорошей снаряги делают не умеют :-(
XYZ написал(а):Известный факт.Fed (Чудо) написал(а):Вчера висел работал, а когда стал спускаться задубевшая от холода веревка (Коломна11) в нем переклинилась! С пецелёвым такого небыло неразу.
Венто и Альтурс - долой !
А по моему они у них весьма режут попу )Fed (Чудо) написал(а):Не ну в принципе ВЕНТО обвязы шьёт приличные.XYZ написал(а):Известный факт.Fed (Чудо) написал(а):Вчера висел работал, а когда стал спускаться задубевшая от холода веревка (Коломна11) в нем переклинилась! С пецелёвым такого небыло неразу.
Венто и Альтурс - долой !
TOPWEP написал(а):Отдельные личности хвалят обвязки "Норд-Венто", это такие дубовые зеленые.
"Норд-Венто" это всетаки другая фирма, не нужно путать. Вот тут Медведь с самарского форума очень этой нордвентой восхищался.
Обвязки просто "Венто" сделаны практически из ремней безопасности и действительно неудобны во многих местах.