Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык,что ты умеешь я знаю,сама присутствовала как тебя училиЯщерка написал(а):А я тоже умею ходить по карте. Обходчик даже по моей ходил... ;D, надеюсь он тож приедет, была бы рада его увидеть!
RW написал(а):Ох ну и нафлудили же мы...надо срочно обсудить как мы все боимся темноты. ;D
Der Helm написал(а):хм...жаль я только к субботе подъеду![]()
Ящерка написал(а):Может из темноты вылезет огромная крыса!!!!!!!!
Очень будем рады...met написал(а):Думается мине тоже подъеду. посмотрю на мастер-класс. Поучусь.
Строго конспиративная информация Ни за что не скажем!!!Elff написал(а):А где кто стоять будет если не секрет?
Слушай,если твоя собака не кусает чужих,я тебе помогу,так как собак очень обожаю!!!Ящерка написал(а):Люди, помогите!!!!!!!!!!!!!! Хочу забросить собаку!!!!!!!!!!!!!!
эххх....если б не давно намеченые шашлыки, я б с вами...правда...RW написал(а):Мы кстати едем на 21:00 седня!![]()
На этот случай у меня намордник, а так он ласковый и дружелюбный, но тяжелый...RW написал(а):Слушай,если твоя собака не кусает чужих,я тебе помогу,так как собак очень обожаю!!!
Мы кстати едем на 21:00 седня!![]()
А мы как приедем будем ещё на крыше остановки бухашку бухать...это ритуал такой у "спелеогруппы" Обходчик и Ко ;D ;D ;DЯщерка написал(а):RW, мы наверно тоже, если поедем раньше, то подождем у дырки