Ещё раз десять, и думаю хватит ;DЯщерка написал(а):Не пью я!!! Сколько раз повторять!!!!
Так вперёд и с песней! Неужели и в компании стрёмно?А в пещерки-то хочется!!!!
ori написал(а):Так вперёд и с песней! Неужели и в компании стрёмно?
Вот они, проявления трезвого образа жизни ;DЯщерка написал(а):А часто ли эту компанию наберешь?
Ну если серьёзно, то вдох-выдох, не зацикливаться на ощущениях, постоянно держать в голове мысль о том, что объективной опасности в темноте нет. В общем, контролировать свои чувства. Или учиться это делать.Да и вообще, ладно в там, но дома-то!
Ящерка написал(а):Четверо суток как-то сидела под землей и ничего...
Раз на раз не приходится. Можно иногда и за день "уделаться".Ящерка написал(а):Четверо суток как-то сидела под землей и ничего...
Кстати, в лесу тоже бывает темно ;DНадо в лес съездить...
Для начала предлагаю следующее. Приехать скоро ещё раз в дыру, заползти, и понять, чё же происходит. Может вообще сразу отпустит. А если нет, то... То может здесь найдуться люди поумнее меня, и скажут наконец-таки чего-нибудь действительно толкового ;DДа и вообще, чем больше думаешь о том, как бы перебороть страх--страшнее становиться, когда пытаешься думать о другом--то погимаешь, что о другом ты думать не можешь. И что делать?
Ivan_Stone написал(а):Нуц я например, одно время "не любил" ходить по системе в одиночку. Что-то постоянно "подкатывало". Вылечил я эту проблему ПЛЕЕРОМ, позабрасывался некотрое время под веселенькую музычку (от Рамштайна до Янки) и все замечательно!!! Попробуй может поможет.
Ну не знаю, для меня присутствие определенной музыки вполне нормально, если не обязательно! Поэтому в голове не крутились "левые" мысли.ori написал(а):Поскольку в условиях недостаточного освещения на ухи переходит часть контроля за окружающим пространством, и часть весомая, то заглушив слух музыкой эта возможность теряется. И сразу, соответственно, возникает лишний дискомфорт.
Большое спасибо!RW написал(а):А справиться с ощущением безграничной темноты в системе очень просто,достаточно помнить,что в этой безграничной темноте есть свет,который никогда не погаснет-хорошие люди!!! :
И даже если ты заблудился в Севках и у тебя погас налобник,тебя найдут,опознают...и со всеми почестями предадут земле ;D ;D ;D
Началось это с того момента, когда мы с Раммштай сидели в 49 и ждали Алкоспелика, Гала и Майора Ку-Ку, которые ушли за сигаретами на поверхность часа 3 назад. У нас догорала последняя свеча, батарейки в налобниках уже садились... До этого мы разыгрывали карнавал, не без Двуликой, конечно....AlhimiK написал(а):Можно вот что сделать:
1. Понять из за чего начался страх, как я понял его же раньше не было...
соответственно вспомнить этот день, подумать после кого момента это началось..
2. Как спомнишь - развить логическую цепочку.. ну типо вот день вот сидела пила чай\кофе\водку стало вдруг срашно - а почему? - ведь меня же ни кто не укусил за ж**у)) в темоте, да и не темно было)) и тд. и тп.
3. Выпить грам цать для храбрости и вперед![]()