Боязнь темноты

#83
Как побороть боязнь темноты. Я раньше конечно боялся темноты, но не так сильно. Недавно я с друзьями ходил в заброшенное здание не дастроеное, все пошли в подвал здания, а я забоялся. Теперь мне стыдно из-за того что я такой трус.
Помогите избавиться от страха.
 
Последнее редактирование модератором:
#84
Недельная одиночная заброска в Систему и всё пройдёт0
 
Последнее редактирование:
#85
RAP Land, если они пошли без фонаря, а ты не пошёл, то правильно поступил. Читай технику безопасности наставление дяди Юры Дегтярёва.

Лично сам даже в метро не спускаюсь без фонаря. Можете смеяться, но посмотрю что вы будете делать без света в случае аварии.

p.s. То что делают молодые люди без света, к данному вопросу не относится. ;-)

pps Накаркал блин. Метро конечно самый безопасный вид транспорта, но в любой момент может произойти что угодно.

"В вашингтонском метро 22 июня произошло столкновение двух поездов, передает в прямом эфире телеканал CNN. Столкновение произошло недалеко от станции "Форт Тоттен" (Fort Totten) на "красной" - самой загруженной - ветке метрополитена на северо-востоке города.

По сведениям газеты The Washington Post, столкновение произошло в пять часов вечера по местному времени (01:00 вторника по Москве). Поезд, следовавший в направлении "Шейди Гроув" (Shady Grove), сошел с рельсов в районе станций "Такома" (Takoma) и "Форт Тоттен", а затем врезался в другой поезд."
"Канал Fox выяснил у очевидцев событий, что в данный момент идет эвакуация пострадавших на станции «Форт Тоттен». Электричество на станции отключено.
Спасатели пробираются к поездам для эвакуации людей, подчеркнул он. «Есть тяжело пострадавшие, но точного числа пока не известно», — добавил Эттер."
 
Последнее редактирование:
Сверху