Отдышки и тяжести нет при ходьбе или беге по горизонтальной поверхности, она нарисовывается при подъеме. Ясно, буду пробовать так.тяжеззздь в ногах - это лактат. это одно дело.
а вот то, что у тебя одышка от подъёма на 3 этаж, это вапще другое дело.
попробуй делать интервалы - минуты 2-3 бежишь потихоньку, потом минуту в полную силу. и так 5-6 раз. пробежишь меньше, чем обычно, но с гораздо большей пользой. потом интервалы надо будет усложнять, но ты пока так побегай.
а ещё советую кардиомонитор купить. в циклических видах - очень полезная штука. если есть смартфон, то есть варианты с блютус-датчиком. накатишь себе на смарт спорттрекер, будешь прям вживую видеть где как бежал, где просел, где поднажал. офигительно удобно.
Нет, смотрите, я поднимаюсь на свой третий этаж по лестнице и уже есть отдышка. До 25 лет я без проблем поднимался на 9 этаж без отдышки и усталости. Это не бег, а просто подъем пешим шагом.
175 cм, 78кг.ну и чего?) скока весишь? рост какой?
Нормально, равно как и на +70, особенно, если внизу одноименные товарисчи. Личный рекорд 10 минут подъема на 70 метров и 2 минуты с вытаскиванием рюкзака сквозь жалюзи, с дна ВШ5. Правда все равно потом приходится отдышаться)))))))))))))))))))А на -70 метров как спускаешься?
спортивным дюльфером ёба!
175 cм, 78кг.