Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше 20 раз, сейчас х.з. Если бегать через день, то шансов ожиреть мало.
Опять же, что считать суровыми тренировками?
Опять же, что считать суровыми тренировками?
Умеешь ты лаконично выражать мысль)))Если не усиливается, то это не тренировка, а просранное время.
Теперь вопрос - какой самый оптимальный вариант тренировок для сброса жира? Только без всякой научной химической болтовни, у меня 2 было по химии.
Теперь вопрос - какой самый оптимальный вариант тренировок для сброса жира? Только без всякой научной химической болтовни, у меня 2 было по химии.
МИФ: Хочешь похудеть — делай много кардио
«Мечтаешь сбросить вес — ходи на кардио каждый день!» — рекомендуют новичкам в спортзале «опытные» советчики. С одной стороны, все верно: кардиотренировки действительно способствуют уменьшению жировой массы. Но только до определенных пределов. Истощенный ежедневными высокоинтенсивными нагрузками организм может впасть в состояние стресса: тогда начнется обратный эффект. Даже если вес будет уходить, то в первую очередь за счет мышц: именно они требуют от организма больших энергозатрат, то есть в экстремальной ситуации для него являются невыгодными. Остается добавить к этому голодную диету — и результат в виде истощенного и вялого тела не заставит себя ждать.
«Если вы хотите не просто похудеть за неделю любой ценой, так, чтобы влезть в любимое платье, а похудеть качественно, за счет потери жира, а не мышц, не подходите к тренировкам бездумно. Кардионагрузки хороши в меру. Двух-трех тренировок в неделю в сочетании с силовыми нагрузками вполне достаточно, особенно при условии, что вы работаете и занимаетесь какими-то повседневными делами, а значит, возможности жить в тренажерном зале у вас нет».
Любой нетренированный человек максимум выжимает 20 км/ч на пределе. Я же нормально чувствую себя на 15, в носу не ковыряю, потом ноги устают и я сдаю до 10 в час. На 30 км уходит чуть меньше 3 часов. Если может бегать на 5 км но на скорости близкой к максимальной. Тогда и сердцебиение будет.дык толку-то с твоих пробежек на низком пульсе. ты ещё посчитай сколько раз в носу ковыряешь или жопку чешешь.