"Чтож вы так убиватесь то? Выж так не убьетесь!". Кардиограмму надо делать в момент когда сердце начинает беспокоить, иначе в спортивном случае она не имеет смысла, так мне наш "нормальный" доктор обьяснил. Для коленей длительная нагрузка если это связаено с возрастной деградацией сустава - только ухудшает ситуацию, придется в конце концов импланитровать колени за охеренные бабки. Из гомеопатии, как я уже упоминал, рекомендовал он мне Глюкозамин. А по болеутолению в коленях я лично хожу к китайцу Ху иголки фтыкать и банки ставить. Ху сказал ваще завязывать бегать и нырять глубоко, а тянуться лучше и думать о приближении вечности.Раз я не могу прибавить в скорости, значит могу прибавить в расстоянии. И вот я решил, накинуть сверху десяточку. Одолел с большим трудом, сегодня еле ноги перебираю. Ну да разговор не о том. Ибо я не скулю, как тяжело мне это дается. Беспокоит вот, что - я пытался выжать из ног максимум, как только я "держался на максимуме" начинало болеть сердце. Сколько у меня там ударов в минуту, я х.з., но сердцебиение было повышено, я во время бега его не ощущаю. Мне оно не мешает. А боль в сердце заставляла скидывать скорость.
p.s. Кардиограмму делал в том году - все ок.
Просто не хватает сил ног чтобы развить скорость выше.
. Да и во время пробежки и после я чувствовал себя превосходно.