БЖРК - вблизи .

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
(Издалека доносится удар грома. Пара людей в штатском поправили темные очки и пожали плечами.)
8-)

В Кедровом сейчас вообще чёрт-те что творится на бывшей базе хранения... Тащат даже бывшие жилые дома- стены и прочее.

Последнее редактирование:
Ой-ёй, ребяты можете вырвать мне руки, ноги, язык и глоза, или отдать бравым ФСБшникам, но я всё равно буду доказывать, что по сей день, есть это чудо и колесит по железке... Разрази меня гром...

если только ввиде летучего голандца, отдельные вагоны встречающиеся то тут то там невсчет ;-)

Ой-ёй, ребяты можете вырвать мне руки, ноги, язык и глоза, или отдать бравым ФСБшникам, но я всё равно буду доказывать, что по сей день, есть это чудо и колесит по железке... Разрази меня гром...

чем докажешь? можно в личные сообщения.

з.ы. кстати доказательством может быть свежее фото датчика пассивного хода - эдакой банки размером с прожектор висящей на столбе... но это вопрос наверное к железнодорожникам скорее, да?

Фото нет, а датчег, и не один, видел прошлой зимой на Северной ж.д. (каг его, сцуко, сфоткаешь на ходу поезда... )

Датчиков полно, на самом деле, называются ПДК-600

Дык эти датчики никто не демонтирует, причем их в нормальном состоянии поддерживают. В Архангельской области, когда на поезде едешь - очень часто встречаются, в республике Коми, что рядом - тоже. А есть одно место, как помнится- где-то не доезжая до Котласа, там поезд по довольно высокой насыпи идет - так там на краю стоит три железных столба подряд, метров через десять, и на каждом из них по такому датчику. Зачем нужно, непонятно :-), обычно то они по одному ставятся. Может типа место стартовой позиции %-).

Странно, ничего не гуглится на эту тему.
А надо не гуглить, а яндексить :-D
И вообще, далеко ходить не надо:
http://www.caves.ru/archive/index.php/t-19411.html

77555673.jpg

77555674.jpg

Прикольно.
Еще на начиночку-бы взглянуть))

такие блоки, притом изрядно разванданенные из охотничего оружия встречаются повсеместно
притом довольно близко от москвы (рязанская обл.)

их наличие на столбах я могу объяснить тем что после снятия с вооружения их осталось уйма (подели протяженность российских ЖД путей на 25) и за отсутствием какой либо ценности снимать их не стали.

там на краю стоит три железных столба подряд, метров через десять, и на каждом из них по такому датчику. Зачем нужно, непонятно :-), обычно то они по одному ставятся. Может типа место стартовой позиции %-).
Значить должны были приходить сразу три поезда, и хреначить залпом. %-)

Голосом Шварценеггера из "Красной жары": Какие ваши доказательства? :-)

Не могу привести фотосвидетельств, но уже не в первый раз цепляют нам в состав вот такие вот вагончики (из описания, скорее всего дизельные или вагоны обеспечения), и при этом, как не странно, с нами едет шакал и срочник, правда в нерабочей кабине... Не знаю с чем это связано, но тем не менее, в Беларуси они всплывают, и теперь не очень редко...

2 Ая Скавесова: На самом деле, всего состава не видел, отдельные вагоны в различной конфигурации...

P.s. Два дня назад вагоны были замечены возле одного реф. депо.

Два дня назад вагоны были замечены возле одного реф. депо.
А что должно быть замечено возле рефрижераторного депо? Было бы удивительней, если бы там обнаружился караван верблюдов, а не вагоны. ;-)

Два дня назад возле одного рефрижераторного депо были замечены замаскированные под рефрижераторы вагоны БЖРК с ракетой, замаскированной под куриные окорочка.

Один мой товарищ сказал, что видел БЖРК в пассажирском варианте. Один раз под Хабаровском, второй раз в Белоруссии.

А что должно быть замечено возле рефрижераторного депо? Было бы удивительней, если бы там обнаружился караван верблюдов, а не вагоны. ;-)

Два дня назад возле одного рефрижераторного депо были замечены замаскированные под рефрижераторы вагоны БЖРК с ракетой, замаскированной под куриные окорочка.

Вам, товарищ, нужно попробовать свои силы в кастингах программы Аншлаг-аншлаг, удача вам улыбнётся...

Больше никакой инфы распространять не буду, ибо возгласы "да ну нах...", "докажи..." вымораживают на нет... Одно я знаю точно - БЖРК в Беларуси есть, возможно, не в полном составе. Мы их не раз тягали в грузовых составах, но без пусковых вагонов...

Один мой товарищ сказал, что видел БЖРК в пассажирском варианте. Один раз под Хабаровском, второй раз в Белоруссии.

В пассажирском варианте - это не совсем БЖРК, точнее, совсем не БЖРК, но в Беларуси вагончики, с виду пассажирские, но с торцевой загрузкой, действительно присутствуют...

БЖРК почти не видим... Или будни Бобруйского зоопарка.

На днях, наш кореспондент побеседовал с сИкретным смотрителем, который раскрыл ему сенсационные подробности о размещении на территории зоопарка сверхсИкретного ракетного комплекса железнодорожного базирования.
По словам смотрителя, данный комплекс, не имеет аналогов в мире. И даже при отсутствии пусковых вагонов представляет реальную угрозу для потенциального противника.

"Это так сказать наше ноу хау"
Заявил в интервью нашей газете сИкретный смотритель.

Одно я знаю точно - БЖРК в Беларуси есть, возможно, не в полном составе. Мы их не раз тягали в грузовых составах, но без пусковых вагонов...

В пассажирском варианте - это не совсем БЖРК, точнее, совсем не БЖРК, но в Беларуси вагончики, с виду пассажирские, но с торцевой загрузкой, действительно присутствуют...

Назад
Сверху