Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой-ёй, ребяты можете вырвать мне руки, ноги, язык и глоза, или отдать бравым ФСБшникам, но я всё равно буду доказывать, что по сей день, есть это чудо и колесит по железке... Разрази меня гром...
Ой-ёй, ребяты можете вырвать мне руки, ноги, язык и глоза, или отдать бравым ФСБшникам, но я всё равно буду доказывать, что по сей день, есть это чудо и колесит по железке... Разрази меня гром...
Датчиков полно, на самом деле, называются ПДК-600
Странно, ничего не гуглится на эту тему.Датчиков полно, на самом деле, называются ПДК-600
А надо не гуглить, а яндексить :-DСтранно, ничего не гуглится на эту тему.
Прикольно.
Еще на начиночку-бы взглянуть))
Значить должны были приходить сразу три поезда, и хреначить залпом. %-)там на краю стоит три железных столба подряд, метров через десять, и на каждом из них по такому датчику. Зачем нужно, непонятно, обычно то они по одному ставятся. Может типа место стартовой позиции %-).
Голосом Шварценеггера из "Красной жары": Какие ваши доказательства?![]()
А что должно быть замечено возле рефрижераторного депо? Было бы удивительней, если бы там обнаружился караван верблюдов, а не вагоны. ;-)Два дня назад вагоны были замечены возле одного реф. депо.
А что должно быть замечено возле рефрижераторного депо? Было бы удивительней, если бы там обнаружился караван верблюдов, а не вагоны. ;-)
Два дня назад возле одного рефрижераторного депо были замечены замаскированные под рефрижераторы вагоны БЖРК с ракетой, замаскированной под куриные окорочка.
Один мой товарищ сказал, что видел БЖРК в пассажирском варианте. Один раз под Хабаровском, второй раз в Белоруссии.
Одно я знаю точно - БЖРК в Беларуси есть, возможно, не в полном составе. Мы их не раз тягали в грузовых составах, но без пусковых вагонов...
В пассажирском варианте - это не совсем БЖРК, точнее, совсем не БЖРК, но в Беларуси вагончики, с виду пассажирские, но с торцевой загрузкой, действительно присутствуют...
Он видел внутри ракеты.В пассажирском варианте - это не совсем БЖРК, точнее, совсем не БЖРК, но в Беларуси вагончики, с виду пассажирские, но с торцевой загрузкой, действительно присутствуют...