это был БЖКД :-DОн видел внутри ракеты.
уважаемый, сам пусковой вагон один таскать никто не будет - тяжёлый больно. после расформирования БЖРК вагоны же не резали, а просто сняв начинку продавали..Вам, товарищ, нужно попробовать свои силы в кастингах программы Аншлаг-аншлаг, удача вам улыбнётся...
Больше никакой инфы распространять не буду, ибо возгласы "да ну нах...", "докажи..." вымораживают на нет... Одно я знаю точно - БЖРК в Беларуси есть, возможно, не в полном составе. Мы их не раз тягали в грузовых составах, но без пусковых вагонов...
А можнт просто это стоит увидеть живьем? ОНО ЕСТЬ! САМ ВИДЕЛ! Охраняется и стоит, скорее всего, на боевом! Чистенький, покрашеный... Правда, в таких "тихорях".чем докажешь? можно в личные сообщения.
з.ы. кстати доказательством может быть свежее фото датчика пассивного хода - эдакой банки размером с прожектор висящей на столбе... но это вопрос наверное к железнодорожникам скорее, да?
Огорчаться, все порезано. Тепловозы, вагоны - это все есть - ракет нет! РТ-23 вышли сроки, новых нет. А теперь нет и инфраструктуры.To Enigma
СМИ писали, что (щас сходу ссылку не найду) последний "Скальпель" был разрезан под наблюдением пиндосов в сентябре-октябре 2005 года под Костромой.
Огорчаться или радоваться?
В поезде три пусковых модуля, которые могутрассредотачиваться. Для каждого модуля свой ДМ62Кстати 3 локомотива, были не обязательны, просто на постсоветском пространстве была замечательная привычка делать всё с запасом: "- Авось, понадобится!!!". ИМХО, но могу обосновать...
Абсолютно точно!В поезде три пусковых модуля, которые могутрассредотачиваться. Для каждого модуля свой ДМ62
Просветим человека? :-DИ объекты неизвестного нам назначения и функционала,
Не там искал....Был я на станции Василек прошлым летом. Нет там БЖРК. Есть газелисты которые потихоньку вывозят железяки. Хозяйство находится в ведении РЖД. Пока. Автоматика и цветмет уже выдернуты.
Ни говори не кому, не надо.Не там искал....
Увы, все что есть. нас довольно быстро "приняли"Лисий Хвост у Вас есть ещё снимки из этого места?
служил там срочную,хотелось бы посмотреть...что с караулами стало?
интересно казармы на 30ке разобрали уже...??? не заезжали?
Ну, не во всех....номер 1837 наверное самый звёздный, во всех фильмах засветиться засветился![]()
так лучше http://www.panoramio.com/photo/9390494Ну, не во всех....