БЖРК - вблизи .

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
Мой отец пусковую установку для Скальпеля разрабатывал, был на ликвидации 2 БЖРК (всего было 12). Много чего знает, но не раскалывается...:-X

Вложения

• БЖРК 1.jpg
    БЖРК 1.jpg
    80,4 KB · Просмотры: 520
  • БЖРК 2.jpg
    БЖРК 2.jpg
    84,2 KB · Просмотры: 556
дебилы ! человек спрашивал где он на фото стоит !!! А не где, один из комплексов пасется для обывателя.

Подставил папу. Вас не Павлик зовут? Морозов?

Во-первых, если Вы решили пошутить, то зачем же так плоско?
Во-вторых, подлинную историю Павлика Морозова (если Вы ещё не в курсе) можно прочитать здесь: http://javot.net/arhiv/3.htm
В-третьих, своей фразой я хотел выразить готовность ответить на какие-либо вопросы (если таковые имеются) относительно БЖРК или ШПУ. Ну а если вопросов нет...

Василиск, необращай внимания. Это же кавес...
Насколько я понимаю твой папа работал в КБ СМ и на ликвидацию ездил в Звездный...

Отчасти в тему.
----------------

Есть маза, что БРЖК возродится …
Правда не у нас …

Вызывает озабоченность, что после завершения ликвидации БЖРК появились сообщения о начале разработки этого комплекса в Китае. …

… Китай продолжает дорабатывать МБР «Дунфэн-31» для железнодорожного базирования. Эти работы могут опираться на технологии советской системы БЖРК, введенной в строй в 1997 году. В качестве источника технологии называется Украина, где в свое время производились ракеты SS-24 …

Нельзя исключать, что часть проектно-конструкторской и эксплуатационной документации на ракету РТ-23 УТТХ, пусковой модуль и различные «ноу-хау» после ликвидации БЖРК могли оказаться в других странах. Прогнозируется, что китайские стратегические партнеры, интенсивно развивая тяжелое железнодорожное машиностроение и наращивая сеть железных дорог, способны творчески воспроизвести БЖРК …

И вообще, довольно занятные сведения о «взаимном» разоружении из источника -
http://nvo.ng.ru/concepts/2008-10-10/1_snv.html?mthree=2

Ой-ёй, ребяты можете вырвать мне руки, ноги, язык и глоза, или отдать бравым ФСБшникам, но я всё равно буду доказывать, что по сей день, есть это чудо и колесит по железке... Разрази меня гром...

Ой-ёй, ребяты можете вырвать мне руки, ноги, язык и глоза, или отдать бравым ФСБшникам, но я всё равно буду доказывать, что по сей день, есть это чудо и колесит по железке... Разрази меня гром...

Голосом Шварценеггера из "Красной жары": Какие ваши доказательства? :-)

Назад
Сверху