WAP

• Автор темы Автор темы Танк
  • Дата начала Дата начала
Ответ: WAP

Вух ты! Автодетектор пошел фтопку! я рад несказано. Спасибо админу.

Мегас, почему теперь когда я тыркаю на поле ввода начинается грузится какаято фигня. Приходится каждый раз отменять. Неудобно. WM6.0 Опера 8-я мини. (если не ошибаюсь). Или это только у меня?

Мегас, почему теперь когда я тыркаю на поле ввода начинается грузится какаято фигня. Приходится каждый раз отменять. Неудобно. WM6.0 Опера 8-я мини. (если не ошибаюсь). Или это только у меня?

какая именно "фигня"
нужна более подробная информация, возможно скриншоты

какая именно "фигня"
нужна более подробная информация, возможно скриншоты
Скриншоты делать ломает.
Итак чтобы запостить на форум необходимо тапнуть стилусом на поле ввода. Как только я это делаю я автоматически попадаю на вот такую страницу: http://caves.ru/images/misc/11x11progress.gif Чтобы избежать этого мне приходится хитростью это жело обходить, что по сути не очень удобно и мешает.

2) Уже как неделю-полторы немогу писать в wap режиме на форум( Выдаёт многа букаф на энглише с просьбой обраицца к администрации. Исправь плиз.

3) Зашел в чат через гл. меню в wap режиме. Нечего там не понял. Чат работает вообще или нет? Если нет, то сделаете ли вы его для wap'a?

Последнее редактирование:

2) Уже как МЕСЯЦ! немогу писать в wap режиме на форум( Выдаёт многа букаф с просьбой обраицца к администрации. Исправь плиз.

Мегаc, может всё-таки поможешь разобраться ХОТЯБЫ с этой хренью? =(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху