Продам ПНВ (Продано!)

#1
Привет!

Я понимаю, что форум не совсем целевой, но вдруг! Это же самая настоящая мечта мамкиного сталкера, который мечтает под покровом темноты, не выдавая себя фонариком, идти и видеть прекрасный мир абандона/подземли (не, под землёй фонарик точно лучше)/мрачного чернобыльского леса через зелёный фильтр Электронного Оптического Преобразователя поколения 2+.

Что же у нас тут - старенький армейский ПНВ10-Т. Практический легендарный уже. В первую очередь за то, насколько он неудобный и неприспособленный для ведения в нём боевых действий.

И это правда!

Если его использовать в боевой выкладке и поверх противоосколочных очков, то буквально через час марша представляешь себя Королём Мёртвых из третьего Варкрафта и шипишь "Эта проклятая... Рогатая штука на голове!!!". Кроме шуток - идущее в комплекте оголовье не рассчитано на использование с очками - давит на них и это мучительно.

Другое дело, что в более простых условиях прибор показывает себя с другой стороны! Без всяких очков и шлемов он вполне сносно сидит на голове и довольно удобно прилегает к глазам.

И тут самая мякотка - видно в нём замечательно, ибо стоит 221-й ЭОП. Кто разбирается, может откомментить на эту тему - если говорить про бюджетные ПНВхи, то это как раз лакомый кусочек. Видно в нём очень сравнимо с третим поколением. Подсветку можно вообще не включать.

Не стоит забывать, что второе поколение не боится засветки. Да, прибор умрёт, если посмотреть в него днём или поднести к лампочке, но в обычном использовании можно не боясь идти под прожекторами - ЭОПУ ничего не будет.

И всё это идёт в полной комплектации, с металлическим кейсом, насадкой-увеличителем, которая превратит вашу голову в идеальное наполнение для маски чумного доктора, инструкцией, выносным питанием, всякими чехлами и прочим полезным стафом.


Я не буду писать цену - давайте фаново торговаться! Мне, в целом, интереснее всего - а нужно ли здесь кому-то такое.
(28000 рублей)

ПС.

Ув. товарищ майор, заранее хочу сказать вам, что данное изделие выкупил я во время похода, у безымянных охотников, за нал и без обмена контактами. Ребята, очевидно, подготовились, так что формуляра в комплекте нет, а с самого прибора сплавлены серийники - то есть определить военную часть, которая со склада толкнула прибор, не получится. Мне лично кажется, что и чёрт с ним, ибо всех давно перевели на Валдаевскую оптику.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху