Linker

• Автор темы Автор темы obosran
  • Дата начала Дата начала
...хм, не знал...а по теме, я постоянно вижу как на форуме присутствуют люди, забаненные на запись и чтение, хм...походу, всеми старыми учётками, которые долго не использовались, теперь боты управляют...хм, или это мои фантазии?

...хм, не знал...а по теме, я постоянно вижу как на форуме присутствуют люди, забаненные на запись и чтение, хм...походу, всеми старыми учётками, которые долго не использовались, теперь боты управляют...хм, или это мои фантазии?
90% паролей кавеза давно слито . А народ в наглую читает лички в поисках старых обьектов .

90% паролей кавеза давно слито . А народ в наглую читает лички в поисках старых обьектов .

+1, давно уже известно
+есть несколько личностей (пока не буду тыкать пальцем) которые также используют чужие аккаунты в т.ч. и на сторонних широкоизвестных ресурсах
и даже пишут из под них
Поэтому остерегайтесь подделок как говорится
ЗЫ: это не шутка

А почему до сих пор нет никакой реакции администрации форума? Случай совершенно безобразный. Очень интересно услышать хоть какие-нибудь объяснения. Или быстро только на о(б)суждение себя, любимых, реагируем?

А почему до сих пор нет никакой реакции администрации форума? Случай совершенно безобразный. Очень интересно услышать хоть какие-нибудь объяснения. Или быстро только на о(б)суждение себя, любимых, реагируем?

Потому что такой форум и такая администрация
А вы все здесь сидите беззаботно и активно им пользуетесь
Ничего, скоро время придет

Ну вопервых меня вот интересует чего-это Кислый Линкером заинтересовался...?

второе а немог с его аккаунта выходить кто-то из знакомый/друзей/родственников?
аккаунт молчит , так что крамолы невижу

chink
А какой реакции ты ждёшь? И почему ты считаешь что случай "безобразный" ?

А ты считаешь, что когда вдруг оказывается задействованным аккаунт мёртвого человека, это нормально? Помимо морального аспекта, помимо того, как это выглядит в свете высказанной версии, что пароли/логины могут быть использованы третьими лицами без ведома хозяев, как это согласуется с Правилами? В том смысле, что один юзер - один аккаунт? Родственнику или другу можно и зарегистрироваться самостоятельно.
Вообще лично меня больше коробит именно моральная сторона вопроса. Мы успели немного пообщаться с Линкером непосредственно перед его гибелью. Лично меня коробит использование кем-то его аккаунта.
Если же с точки зрения администрации это не противоречит политике форума, все претензии снимаются.

Последнее редактирование:
присоединяюсь к вопросу. непонятно упускабтся из виду такие неприятнейшие вещи. СТЫДНО!!! ПОЗОРИЩЕ!!!
что это за даминистрация которая ничего сделать не может нормально! тока забанить всех и все фу на вас! (зы это не обсуждение действий а восклицание негодующее)

Как только возникла ЭТА проблема сразу было проведено мини-расследование. Если кто-то вошёл с акаунта Линкера, то этот кто-то знает его пароль. Нарушений РАБОТЫ форума (движка) обнаружено не было. Обычно близкие люди МОГУТ знать пароль.
Политика форума - Один пользователь - НЕ БОЛЬШЕ одного акаунта. Тут обратная ситуация - Один акаунт - Больше одного пользователя. Формально нарушения нет.
P.S. А почему граждане возмущающиеся( особенно знавшие Линкера лично) не попытались выяснить ЛИЧНО, что происходит? Например посредством лички, домашнего телефона и т.д.

Назад
Сверху