Вот как раз про L2D и L1D я и говорил, что пользовался ими в мороз в перчатках, задубевшими руками. Ну реально скользко!
по современным меркам и требованиям, это не фонарь, а убожество и каменный век.Да даже и не в том дело,вот например подствольный тактический фонарь. Профессиональный.
(IMG]http://www.zenitca.ru/files/Zenit.jpg[/IMG)
Ничего лишнего,
ну не надо так грубо передергиватьА представте себе пользователя с тактическим фонарем используемым в качестве подствольного. Да пока он этим кольцом будет режимы переключать по кругу,ища нужный,дотянувшись рукой до фонаря,а тянуться надо будет до конца дула,пока будет тянуться чтобы его выключить например или включить его уже 10 раз пристрелят нафиг :-D
это tactic grip. советую посмотреть, например, обучающие ролики на сайте SureFire, чтобы знать наверняка и не говорить глупостейУпор. Упор делался скорее всего для того,чтобы фонарь не выскальзывал из держателя при стрельбе.
а вот это факт.Сечас его лепят на все подряд,потому что он круто смотрится.
кому как.. Лично я для себя твердо усвоил - следующий мой походный фонарь будет с кольцом и множеством режимов (главное - от 2-4лм минимально). Очень жду версии ТА** на АА-питании. А пока предполагаю сменить свой уже устаревший, но старый добрый ТК20 на ТА21w. Однако, возможно, и откажусь временно от кольца в пользу "щелканья кнопкой" и АА, т.к. ТА** на АА пока далеко за горизонтом, а плодить разное питание для походов не хочу. Ждем-с ТК21. Даже мне пока не говорят, что это будет за игрушка, но предполагаю её аналогом ТК12 на АА, как продолжение ТК20.Кольцевой переключатель,кроме как для поиграться, аля зацените новый Jog Dial (давно была реклама муз. центров от сони,с джог дайлами) я считаю больше никчему не применим.
Эммм... юсби и интел коре2дуо в нем нету. Но он ведь светит и корпус неубиваемый.по современным меркам и требованиям, это не фонарь, а убожество и каменный век.
Вот видишь,ружейному фонарю режимы ненужны,сам сказал.ну не надо так грубо передергивать
зачем в бою переключать режимы? поставил максимальный и не трогай. заходишь в темное помещение - переключи режим заранее, чтобы по своим глазам не бить от стен. окончился бой - снял со ствола, сменил кнопку на обычную и включай удобный слабый "привальный" режим. эта универсальность не в ущерб фонарю и постоянно пользоваться кольцом никто не вынуждает.
Кинь ссылку,я вчера не нашел. Но наличие упора в хвостовой части мне непонятно вообще. Если фонарем бить врага пыром то упор должен быть ближе к рефлекторной,чтобы из руки не выскальзывал,не кнопкой же его,врага этого бить .это tactic grip. советую посмотреть, например, обучающие ролики на сайте SureFire, чтобы знать наверняка и не говорить глупостей
А кто сказал, что TA21 - ружейный фонарь. Он, конечно, сойдет для этой цели, но это универсальный фонарь, а не ружейный. Под ствол IMHO лучше TA30Вот видишь,ружейному фонарю режимы ненужны,сам сказал.
Если непонятно, то это не значит, что он никому не нужен. Ощутить его полезность можно взяв фонарь в перчатках разными хватами. Например "сигарным"Но наличие упора в хвостовой части мне непонятно вообще.
для вояки может и не нужны - проще несколько фонарей таскать, чтобы не тратить время на установку на ствол. а вот охотнику - хорошая возможность иметь один фонарь на все свои охотничьи нужды.Вот видишь,ружейному фонарю режимы ненужны,сам сказал.
сорри, щас некогда искать, я последний раз с этими видео больше года назад сталкивался. гугли по "surefire institute".Кинь ссылку,я вчера не нашел.
это чтобы фонарь не выскальзывал когда кнопку нажимаешь при сигарном хвате. актуально при применение с пистолетом, например.Но наличие упора в хвостовой части мне непонятно вообще. Если фонарем бить врага пыром то упор должен быть ближе к рефлекторной,чтобы из руки не выскальзывал,не кнопкой же его,врага этого бить .
Сигарный хват это когда фонарь между указательным пальцем и средним зажат да? И большим нажимаешь. Но кнопка ведь не так туго нажимается что фонарь выскальзывает. Может пальцы просто слабые и не держат нифига. Я не прикалываюсь,я хочу разобраться,просто у меня Л2Д,даже измазанный в автомобильной смазке не выскальзывал из рук,я каким только хватом не держал,когда образно говоря менял поршневые кольца через выхлопную трубу.это чтобы фонарь не выскальзывал когда кнопку нажимаешь при сигарном хвате. актуально при применение с пистолетом, например.
Там не для гоблинов написанно. Если бы ты не троллил в инете по всякой фигне, а хотя бы 1 раз разобрал фонарь,да не то что бы фонарь,любое современное электронное устройство,сразу бы все понял. Хотя может быть тебе понять просто не дано.линки на экспертизы то будут когда?
да, такой хват, в частности. во время боевой операции силу нажатия особо не будешь контролироватьСигарный хват это когда фонарь между указательным пальцем и средним зажат да? И большим нажимаешь. Но кнопка ведь не так туго нажимается что фонарь выскальзывает. Может пальцы просто слабые и не держат нифига.
и как часто приходилось включать-выключать фонарь?Я не прикалываюсь,я хочу разобраться,просто у меня Л2Д,даже измазанный в автомобильной смазке не выскальзывал из рук,я каким только хватом не держал,когда образно говоря менял поршневые кольца через выхлопную трубу.
ок,просто ты сам начал -вырезано- а я эт не люблю. На спелео ру очень много обзоров,в том числе и фениксов критикуй любой например техже л2д и лд20,они там для этого и висят. критики относительно работы я там ниразу не видел за столько времени.попрошу без оскорблений, ОК?
ну раз в пол часа точно.и как часто приходилось включать-выключать фонарь?
Причём здесь феникс?При вскрытии драйверного модуля фонаря производства UltraFire с платы драйвера отвалились две ИМС