Так это известное видео, на ютубе есть. Не помню только по какому запросу найти.Жетон то хоть купил, или так пропустили?
Так это известное видео, на ютубе есть. Не помню только по какому запросу найти.Жетон то хоть купил, или так пропустили?
Все фотографии сделан с выдержкой 4 секунды.Что-то у Вас на фотографиях, по-моему, визуально степень освещённости этого подвала не соответствует значениям светового потока в ЛМ, которыми подписаны эти фотографии. Не может поток в 130 люмен ТАК освещать такой объём. У меня был налобник феникс, у него максимальный режим был 130 ЛМ, и я помню как это. Как-то совсем сурово у Вас фотки пересвечены..
Ну я так и думал. Нет смысла ставить выдержку, если хотите показать освещённость помещения, ибо она "складывает" вместе кадры в каждый момент времени, и тут освещённость помещения на итоговом снимке будет зависеть лишь от времени выдержки, а не от реальной мощности фонаря. То есть, если пользоваться выдержкой, то можно фонарём на 130 Лм нарисовать освещённость, какую даст, например, 1000 Лм, только не за 4 секунды, а за 8 или 10.Все фотографии сделан с выдержкой 4 секунды.
Вы сейчас за пару предложений поменяли своё мнение на строго противоположное.тут освещённость помещения на итоговом снимке будет зависеть лишь от времени выдержки, а не от реальной мощности фонаря. То есть, если пользоваться выдержкой, то можно фонарём на 130 Лм нарисовать освещённость, какую даст, например, 1000 Лм, только не за 4 секунды, а за 8 или 10.
Вообще-то серия кадров на одинаковой выдержке - это стандартная процедура при обзоре многорежимного фонаря. Это делается, чтобы показать ширину пучка света и чем один режим отличается от другого.Нет смысла ставить выдержку, если хотите показать освещённость помещения
Может, неправильно выразился. Я хочу сказать, что если взять, например, фонарь, который будет давать например 150 люмен, и с полминуты хорошенько "порисовать" им помещение, то получится жуткий пересвет с таким впечатлением , как будто светили 1000 Лм. А если надо передать, как фонарь реально светит (именно яркость, а не ширину луча, рассеивание и пр.), то наверное лучше с минимальной выдержкой в доли секунды, или вообще видео, как большинство обзоров фонарей на ютубеВы сейчас за пару предложений поменяли своё мнение на строго противоположное.
Вообще-то серия кадров на одинаковой выдержке - это стандартная процедура при обзоре многорежимного фонаря. Это делается, чтобы показать ширину пучка света и чем один режим отличается от другого.
10 люмен на сцене типа "подвал стандартный" с выдержкой в доли секунды дадут прекрасный чёрный кадр на низком ISO или просто шум на высоком. Там даже на 4 с выдержки почти ничего не видно.А если надо передать, как фонарь реально светит (именно яркость, а не ширину луча, рассеивание и пр.), то наверное лучше с минимальной выдержкой в доли секунды, или вообще видео, как большинство обзоров фонарей на ютубе