N Neuro 13 Янв 2011 #1 С нихромовой "нитью накаливания", что-то вроде "УТ-1000" или еще более советских. В том числе неисправные.
С нихромовой "нитью накаливания", что-то вроде "УТ-1000" или еще более советских. В том числе неисправные.
NeveR 14 Янв 2011 #6 кстати в одних известных советских эбонитовых девайсах нихрома не меньше))) и ксат ка миниму один неисправный уже фигурировал на форуме
кстати в одних известных советских эбонитовых девайсах нихрома не меньше))) и ксат ка миниму один неисправный уже фигурировал на форуме
Авиатор 14 Янв 2011 #7 NeveR написал(а): кстати в одних известных советских эбонитовых девайсах нихрома не меньше))) и ксат ка миниму один неисправный уже фигурировал на форуме Нажмите для раскрытия... :-D:-D:-D Плюсую!
NeveR написал(а): кстати в одних известных советских эбонитовых девайсах нихрома не меньше))) и ксат ка миниму один неисправный уже фигурировал на форуме Нажмите для раскрытия... :-D:-D:-D Плюсую!
suslik 15 Янв 2011 #9 дёма написал(а): у мя гдет катушка нихрома дома валялась Нажмите для раскрытия... Диаметр проволоки известен?
дёма написал(а): у мя гдет катушка нихрома дома валялась Нажмите для раскрытия... Диаметр проволоки известен?
N Neuro 15 Янв 2011 #10 NeveR написал(а): кстати в одних известных советских эбонитовых девайсах нихрома не меньше))) и ксат ка миниму один неисправный уже фигурировал на форуме Нажмите для раскрытия... Ага, вот что-то вроде такого девайса и собираюсь сделать, ибо конкуренция за обладание оригиналом мне не по плечу )
NeveR написал(а): кстати в одних известных советских эбонитовых девайсах нихрома не меньше))) и ксат ка миниму один неисправный уже фигурировал на форуме Нажмите для раскрытия... Ага, вот что-то вроде такого девайса и собираюсь сделать, ибо конкуренция за обладание оригиналом мне не по плечу )
NeveR 15 Янв 2011 #11 Neuro написал(а): Ага, вот что-то вроде такого девайса и собираюсь сделать, ибо конкуренция за обладание оригиналом мне не по плечу ) Нажмите для раскрытия... ОМГ!!!! боже вы таки хотите себе еще одну кустарную ботинкосушилку сделать штоль? ГОСПОЖНАДЗОР ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!! не использовать !!данные аппараты в закрытых помещениях ванных и туалетных комнатах имеються противопоказания к нему у тараканов вы таки будьте осторожны а то сначала сборка фенов пото глядишь и моржеванием займетесь))) баронщина она заразна)))
Neuro написал(а): Ага, вот что-то вроде такого девайса и собираюсь сделать, ибо конкуренция за обладание оригиналом мне не по плечу ) Нажмите для раскрытия... ОМГ!!!! боже вы таки хотите себе еще одну кустарную ботинкосушилку сделать штоль? ГОСПОЖНАДЗОР ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!! не использовать !!данные аппараты в закрытых помещениях ванных и туалетных комнатах имеються противопоказания к нему у тараканов вы таки будьте осторожны а то сначала сборка фенов пото глядишь и моржеванием займетесь))) баронщина она заразна)))
дёма 18 Янв 2011 #13 suslik написал(а): Диаметр проволоки известен? Нажмите для раскрытия... 0.5 мм мож меньше
suslik 19 Янв 2011 #15 дёма написал(а): 0.5 мм мож меньше Нажмите для раскрытия... Идеально! Мне как раз пенопласт резать.
N Neuro 20 Янв 2011 #16 Спасибо всем откликнувшимся, вопрос снимается =) Ivan Stone, интригующий магазинчик, но на халяву-то оно завсегда вкуснее
Спасибо всем откликнувшимся, вопрос снимается =) Ivan Stone, интригующий магазинчик, но на халяву-то оно завсегда вкуснее