Судя по подписи под аватарко - стопудово он. Был он, понимаешь ли, там, где я не был. Зараза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
world_dictator написал(а):Вадмишечко.
иди на викимапию))Forex.00 написал(а):Да пално диг сайтов уже закрыто, из-за поголовных запалов и дестроя объектов! Ну КАВЕСИСТЫ если чё где в инете тусить будем помимо ЖЖ , У кого какие предложения?
Ну что ж, лишнее доказательство того что Д6 существует...
а то ты сомневался? это уже факт, о котором оговаривался даже лужков
Plutonium написал(а):а сколько всего открывается когда кое где нажимаешь опцию кое что. :-*
http://www.wikimapia.org/#lat=55.760244&lon=37.632728&z=18&l=1&m=h&v=4
Закроют этот раздел, а народ - кавеситы по списку (вот этому вотhttp://www.caves.ru/index.php/topic,40939.0.html) дигг-сайтов раскрутят до полного закрытия новый форумangel написал(а):Закрыть раздел??? как??? да вы што??? штож мы делать та будем без такого архи-важного раздела,кудаж теперь ачтоты сливать,шоб на харде места не занимали???
ВОМП написал(а):пля
обьясните
какие козлы так планомерно отмечают тисовские стволы?
и нах*? самоутверждаются что ли?
почти все спалены :-\
ВОМП написал(а):к тому же младой искатель приключений вапще не вникнет где там обычное метро строят, а где необычное метро
а тут все бункерочки по полочкам и с координатами
ВОМП написал(а):пля
обьясните
какие козлы так планомерно отмечают тисовские стволы?
и нах*? самоутверждаются что ли?
почти все спалены :-\
Гыгы меня за такой "отжиг" в ру_диггер зобанили, бу-хы-хы, фтыкай в полную серию картинак:djtonik написал(а):Joint, аццкий отжиг.... Катаюсь...
Joint написал(а):Гыгы меня за такой "отжиг" в ру_диггер зобанили
Да я сидел как-то в пятницу вечером и х*ней страдал - картинки ваял и по одной выкладывал, засрал там все, юзера стали вопить "Почему не одним постом???", и одмин мудила меня зобанил за такие фокусы ;D ;D Пох вощемто, все равно кроме дибильных стишков и несвежих приколов там ни пса нетуКоготь написал(а):Госпадинах, в этой помойке ещё и банят кого-то ?