совсе с головой плохо у некоторых товарищей

угу..собирательный образ кависов:

fa873f1556a0.jpg

::) ;D

Joint написал(а):
А это всяческие шибко умные товарищи наподобие П*а шарятся от нефиг делать по Викимапии и помечают, помечают, помечают...

Если ты променя товарищъ тогу тебе сказать что единственное что я пометил - это месяца 3-4 назад канатчиково. Про помечают, помечают, помечают... это ты загнул дружог. ::)

А еще такие товарищи (которые, к слову сказать, ни в одно из помеченных мест не попадут НИКОГДА) любят там же в коментах нести всяческую ахинею, строя из себя невероятных знатоков вопроса.

А это не ты наблюдающий? Спались ка нука! Ахинею вот как раз наблюдающий несет местами. ;)
Да и кто протис то знает все? Наверно наблюдающий чтобы так говорить! ;)

Всё б вам метить да метить, как мартышки территорию, убирать за вами устанешь.

Plutonium написал(а):
Если ты променя товарищъ тогу тебе сказать что единственное что я пометил - это месяца 3-4 назад канатчиково. Про помечают, помечают, помечают... это ты загнул дружог. ::)

А это не ты наблюдающий? Спались ка нука! Ахинею вот как раз наблюдающий несет местами. ;)
Да и кто протис то знает все? Наверно наблюдающий чтобы так говорить! ;)

Нет, вы видели, а? Он пометил Канатчиково, каков молодец! ;D ;D Я твои наивные бредни читал в коментах на Калужской и на Юнивере, ребенок, закройся уже наконец, не демонстрируй столь наглядно свою глупость, догоняешь? ;D
Да, и я тебе не "товарищ", мартышка :)

А мне его тема понравилась! Терь я точно знаю где найти митро два... Раньше вот не знал, но грузовик мне помог ;D
Побольше таких чуваков! ;D

Да ну, блин, смешно, ребят - большинство его постов - это копипаст с других сайтов типа Мегавольтовского, Синхёрда, моего и других известных. Чего придавать значения-то этому? Таких людей в инете пруд пруди, и на каждого создавать свою тему - это бред.

Zillo написал(а):
Я не очень понял в чем проблема, человек изображает из себя гуру, копируя в форум чужие посты, мало ли недоумков на свте... Не очень понятно что Сержа так задело????
поясняю, агитирование к диггу, его пропаганда и тд, приводит привлечению совсем посторонних людей, и что мы видем? Горящие бомбари, мужика в платье на новокузне, гулянки в метрострое и тд, это все хорошо?

Спору нет, все это безусловно плохо, только всем перечиленым занимаются не совсем пионеры, насколько я могу судить.

Joint написал(а):
Нет, вы видели, а? Он пометил Канатчиково, каков молодец! ;D ;D Я твои наивные бредни читал в коментах на Калужской и на Юнивере, ребенок, закройся уже наконец, не демонстрируй столь наглядно свою глупость, догоняешь? ;D
Да, и я тебе не "товарищ", мартышка :)

гыы))) палишся товарищ! ;D ой прости, мартышка! ;D
про глупость - промолчу ::) без кависбарбары обойдемся!

А я не усмотрел по большому счету в разделе "дигерство" что либо действительно полезного..
Все темы-это темы про.. у кого пиписька больше (да простит меня модератор)
Ни какой самовыручки, обсуждения что либо реального, помощи в поиске и освоения объектов..
Просто в большинстве своем мелкое быдло, плодящие топики по принципу я там был, вот фоты и я крут как яйцо..
А люди действительно бывавшии много в серъезных местах по прежнему отмалчиваются и тихо со стороны наблюдают за всей этой возней.
Мы в свое время (тогда есче особо не было крименалом посещение разных особо запретных объектов) излази пол москвы, и встречая людей таких же "Детей подземелья" в большинстве случаев знакомились, делились информацией и собираясь вместе, часто посещали особо сложные в плане проникновения места.
Я тут выладывал и места и координаты и подробные описания залазов и предлогал расказать есче много о чем следует молчать. но я нормальный и считаю если человек хочет, то нужно ему в этом помочь.
И что я получал? удаление сообщений с координатами (несколько сообщений в личку(на которые я по мере возможности подробно отписывал) На подробные(точные) описания мест, фотографии секретных мест,возможных попасть через них, никто даже не попробывал исследовать или поытаться влезть.(по крайне мере отчетов не было).
Даже по реальной засекреченной карте(естесно по понятным причинам ужал привязку к местности (ну кому надо то и так наложет достаточно точно)) с точными и главное актуальными местами на сегодня судя по писавшим , мало кто серъезно занимался подземной Москвой.
Даже маломальски интерисующийся дятел, без особых денежных затрат и гимороя надыбает карты конкретного района со всеми имеющимися подземными комуникациями обозначенными с времен их архивирования и ведения.
Дальше даже говорить особо смысла нет.
Так, что подредактировав (а точнее бонально удалив) свои сообщения я со стороны просматривая большинство топиков с улыбкой вспоминаю с трудом места посещаемые в далекие времена.
Никому на фиг не надо реально развивать эту тему, всем достаточно тупо выложить несколько фот, а далее гнуть пальцы и пускать соплями крутые пузыри.
Вообщем ветку можно реально валить(так как кроме хвастовства и бреден и понтов в ней ничего актуального и существенного нет.).. хотя конечно не хотелось бы..

AndryL написал(а):
А я не усмотрел по большому счету в разделе "дигерство" что либо действительно полезного..
Ни какой самовыручки, обсуждения что либо реального, помощи в поиске и освоения объектов..
Просто в большинстве своем мелкое быдло, плодящие топики по принципу я там был, вот фоты и я крут как яйцо..
А люди действительно бывавшии много в серъезных местах по прежнему отмалчиваются и тихо со стороны наблюдают за всей этой возней.
Мы в свое время (тогда есче особо не было крименалом посещение разных особо запретных объектов) излази пол москвы, и встречая людей таких же "Детей подземелья" в большинстве случаев знакомились, делились информацией и собираясь вместе, часто посещали особо сложные в плане проникновения места.
Я тут выладывал и места и координаты и подробные описания залазов и предлогал расказать есче много о чем следует молчать. но я нормальный и считаю если человек хочет, то нужно ему в этом помочь.
И что я получал? удаление сообщений с координатами (несколько сообщений в личку(на которые я по мере возможности подробно отписывал) На подробные(точные) описания мест, фотографии секретных мест,возможных попасть через них, никто даже не попробывал исследовать или поытаться влезть.(по крайне мере отчетов не было).
Даже по реальной засекреченной карте(естесно по понятным причинам ужал привязку к местности (ну кому надо то и так наложет достаточно точно)) с точными и главное актуальными местами на сегодня судя по писавшим , мало кто серъезно занимался подземной Москвой.
Даже маломальски интерисующийся дятел, без особых денежных затрат и гимороя надыбает карты конкретного района со всеми имеющимися подземными комуникациями обозначенными с времен их архивирования и ведения.
Дальше даже говорить особо смысла нет.
Так, что подредактировав (а точнее бонально удалив) свои сообщения я со стороны просматривая большинство топиков с улыбкой вспоминаю с трудом места посещаемые в далекие времена.
Никому на фиг не надо реально развивать эту тему, всем достаточно тупо выложить несколько фот, а далее гнуть пальцы и пускать соплями крутые пузыри.
Вообщем ветку можно реально валить(так как кроме хвастовства и бреден и понтов в ней ничего актуального и существенного нет.).. хотя конечно не хотелось бы..
бред, если хочешь скажу почему

Если неинтересно читать- все в сад! Дрочить на секретные карты. ;D

Особое мнение

Глубокоуважаемый AndryL!

Позвольте с Вами не согласится. Категорически.

Итак:

Читайте старые темы, архив форума. Вы их читали? Демократия тогда была более демократичной, а открытые обсуждения залазов не такими критичными. Но увы. Как сказал один очень уважаемый человек: "Потому что сейчас на дворе не 2002 год".

Прошу Вас! Побойтесь Ктулху! Самовыручка, обсуждение реального, помощь в поиске и освоении объектов - все это есть! Но зачем об этом рассказывать? Вы же только что сами кричали - мериемся объективами! А если мы ходим под землю для себя? Не для Васи-Пети-Феди и виртуалов с форума, а (страшно сказать!) для самих себя! Дигг рассыпался на мелкие группы, абсолютно автономные. Более того, большинство членов таких групп легко ходят в одиночку, и кооперируются именно когда объект того требует, не более. Форум, это скорее общий термометр дигга по больнице. Здесь достаточно намеков, фоток или еще чего-то не столь очевидного как пардон вульгарное обсуждение дырок в периметрах.

Некоторые поступаю хуже. Вы только полюбуйтесь что творят некоторые товарищи:

Помочь тому чего хочет человек?! О Ужас! Смотрите:
Кабели воровали? Воровали! Бомбари и объекты более глубокого заложения громили? Бывало, и не раз! Обворовывали на предмет хабара? Да, хабарились по полной! Поджигали? И еще как!

Кому вы выкладываете координаты залазов? Кому? А?
Слава Ктулху, вовремя удаляли ваши попытки уничтожить объекты.

На подробные(точные) описания мест, фотографии секретных мест,возможных попасть через них, никто даже не попробывал исследовать или поытаться влезть.(по крайне мере отчетов не было).

А вот что касается секретных мест, вы товарищь, действуете как предатель интересов государства. Или как заправский провокатор подводящих неопытных людей под очень большие неприятности.

Поверьте, все эти залазы становятся известны более-менее активному члену дигг сообщества, но со временем. Когда он действительно сможет там побывать и не навредить не себе (не палясь) не объекту. А вы сразу всех приглашаете, и тех кто с баллончиками, граффити сделать, и тех кто с кусачками, кабло вырезать. Зачем?

Сколько из залазов в эти объекты делали Вы лично? Своей шкурой проверяя их палевность и опасность? Сколько? И отнюдь не залазов в теплак.

Мои личные залазы до сих пор незапалены. Объекты стоят нетронутыми хотя вокруг них ходят многие из жаждущих туда прорваться. (остальные теоретизируют на форуме) А есть ма-аленький секрет. Если о них (залазах) и знают, то только те кому я лично доверяю. А не весь интернет в лице кавеса.

Тем не менее такой ресурс как кавес должен жить. Нет другого такого же СМИ дигг-сообщества, да и не нужно. Да, кавес откровенно напоминает "желтую прессу", но "серьезных изданий" на нашу тематику открытых не бывают. Открытое и серьезное - это запал. По другому, увы, в 2006, 2007, и похоже и дальше, уже не будет.

AndryL написал(а):
Я тут выладывал и места и координаты и подробные описания залазов

...которые в большинстве своём не соответствовали действительности.
Всё, что вы выкладывали, тов. AndryL, тянет на тупой развод для младокавесов и не более. Впрочем, это неважно.

и предлогал расказать есче много о чем следует молчать

Скажите честно: я один в этом предложении вижу логическое несоответствие ?

AndryL написал(а):

Скипнуто

Мы в свое время (тогда есче особо не было крименалом посещение разных особо запретных объектов) излази пол москвы, и встречая людей таких же "Детей подземелья" в большинстве случаев знакомились, делились информацией и собираясь вместе, часто посещали особо сложные в плане проникновения места....

Скипнуто

Ну, не усмотрел - твои проблемы:))
В свое время...Что ж...В МОЕ время, в 1982 году, меня сводили в Неглу. Что-то не припомню активного обсуждения и обмена опытом:)) Тогда работал на оборонку, первый отдел мог так ипануть...Что и проделывалось не раз и не два. Просто за слеты КСП. За дигг - увольняли с "волчьим билетом", могли срок впаять.
Предлагаешь рассказывать про залазы? Согласен, расскажу. Но! При свидетелях с кавеса:)) А ты обяжешься сходить, вроде как молодого начитайку изобразишь. Адвокат хороший есть.
Куда? К примеру, на ПВОшный объект , С-В М обл., КП неплохой.

А пока присоединюсь к мнению: или 3,14здобол ты или провокатор.

люди воспитываются по другому,часть испытывает интерес,а большинство найти расхабарить и побухать,а как угадать кто есть кто?? никак,я раньше тож на форуме просил чо то показать,меня высмеивали-я бесился,а ща понял,что люди не знают меня и надо им это,в принципе они правы,а на форуме есть умные и знающие люди) тот же Коготь

Назад
Сверху