[полу-офф] Шестеро москвичей... задержаны по подозрению в незаконном про

Пипец!

В Москве пьяные студенты взломали шахту метро

Москва, Июль 04 (Новый Регион, Софья Кораблева) – В московском метро задержана группа студентов, которые взломали вентиляционную шахту. По информации пресс-службы УВД на московском метрополитене, молодые люди и девушки находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и намеревались устроить в шахте романтический вечер.

«В районе Большой Тульской улицы, где расположена вентиляционная шахта столичной подземки, сработала сигнализация. Оказалось, что в шахту с целью хорошо провести время проникли четверо парней и две девушки. Как поведал один из молодых людей, на дорогой ресторан им не хватило денег, и они решили скромно, но с экстримом провести незабываемую встречу с девчонками», – сообщает пресс-служба ГУВД Москвы.

В ходе разбирательства у задержанных были изъяты видеокамера и два фотоаппарата, оказалось, что все они проживают в Москве и являются студентами престижных вузов.

http://www.nr2.ru/moskow/185336.html

йа уже с час в истерике истекаю крокодильими слезами пад плинтусам))) мляяя...журналюги жгут... тока они забыли упомянуть про трех метровых крыс которых метрошники выжигают огнеметами)))
В Новой Гвинее обнаружена крыса, размер которой в пять раз больше обычной городской крысы. Международное общество сохранения природы (Conservation International — CI), организовавшее экспедицию в джунгли, отмечает, что одновременно там открыт ещё один вид животного. Она относится к роду Mallomys, а вообще этот вид крыс — одно из наименее изученных млекопитающих на планете.
Интересно, что крыса эта несколько раз посещала лагерь учёных, очевидно, не испытывая никакого страха перед людьми.
bigrat.jpg

Так вот откуда вадмих их берет)))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Старался, если верить источникам, седой мастер... так ломал ломал для себя дырочку а уставшая молодеЖжЖь ему дырочку обломала)))

Некомпетентные сведенья... С гламурными "распездяями с камерами штативами и мокрощёлками" не лазаю, точнее при встрече оных около ВШы могу и покарать разводняком на 48 по еб*лу...

Теперь, ***, новая мода - по у**ски палиться.

Чем более у**ски запалился - тем больше ты труЪ.

Люди компетентные, давайте поможем людям добиться столь выдающейся славы!

Re: Шестеро москвичей в возрасте от 19 до 22 лет задержаны по подозрению в незаконном

Мокрощели поганые стучали бы копытами в своих клубах...

Cидой, можно подумать, ты такой взрослый прямо, я уссываюсь :))

Последнее редактирование модератором:
Так, уважаемые участники дискуссии, совсем уж на наезды друг на друга не переходим...

Да мне просто очинь смишно, когда такие недомерки начинают грозиццо "yeбать по eблy" :)))

Пробило на словесный понос? желаешь обсудить детали? прошу в пм.

И раз ты такой уже такая состоявшееся личность то пиши на Русском языке, а не на Албанском...

во тенденция кавесов, о каторой я еще давно говорил - спалился - пропиарил себя. Сильно. Вобще что эта компания мало адекватна, я понял как только первый раз увидел несколько лет назад некоторых членов.

спалиться на такой хер**е человеку который вроде как лазает уже около 2-3 лет (уже не помню) это мягко говоря странно...

п.с. Ну а сам факт 6 (ШЕСТИ) тел в перегоне это я даже незнаю как сказать)) Оригинальный способ развода "кабыл" на еб*ю в необычном месте)))

Назад
Сверху