[полу-офф] Шестеро москвичей... задержаны по подозрению в незаконном про

ЗЫ Господа меганезапальные - тока нирассказывайте сказки шо вы нипалились ниразу - все равно за некой кружкой алкогольного напитка начнете собственные бояны о зопалах рассказывать - имхо такое бывало уже не один раз.

Чеш, б***ь, я вот сидел счас и весь тред читал от корки до корки, но то что ты ща написал ни в какие ворота...
Вы пьяные, без формы, вшестером (из вас 4 чайника), полезли (может и в непримичательный) не в свой залаз, запалились там как последние у*бки (прости, дружище, но других слов нет) на мОнтере, на сигналке и потом ещё ментам в руки пришли.

Вы не звёзды, Чеш. Вы не знаменитости. Ни разу.
Вам бы всем молчать в тряпочку, а не сканы повесток в открытых потсах ЖЖ постить и не гостей бы звать на суд, а сидеь неделю-другую тихо тихо дома.

А что касается "меганезапальных", то я тебе честно говорю что два раза палился - 1й на старом АЗЛК года 3 назад, когда ещё ниче не умел и не знал, и второй раз в Питере.
Нех тут говорить что все такие же как вы. Я верю, что все шестеро вы больше так делать так не будете-всех лично знаю и ребята вы в принципе не глупые. Но вот счас ваше дело молчать, а не кричать как потерпевшие. тчк

Чего-то меня на чтение мемуаров потянуло... Если кто-то думает, что Кислава так с торена прет сейчас, то совершенно не прав - его так всю дорогу колбасит, в том далеком 2001 году вроде даже и не знали, что торен можно хавать :)

f3e9d21e36f5.gif

Чего-то меня на чтение мемуаров потянуло... Если кто-то думает, что Кислава так с торена прет сейчас, то совершенно не прав - его так всю дорогу колбасит, в том далеком 2001 году вроде даже и не знали, что торен можно хавать :)

Не это он видимо первый раз тогда тарен нашел .....
надо убдет у него спросить =) что тогда так принял .....

ЗЫ - мб ВМ с ним поделился ?

Прямо ностальгические вечера пополам с "ах, что скажет княгиня Марья Алексеевна"

Вы пьяные, без формы, вшестером (из вас 4 чайника), полезли (может и в непримичательный) не в свой залаз, запалились там как последние у*бки (прости, дружище, но других слов нет) на мОнтере, на сигналке и потом ещё ментам в руки пришли.

Вы не звёзды, Чеш. Вы не знаменитости. Ни разу.
Вам бы всем молчать в тряпочку, а не сканы повесток в открытых потсах ЖЖ постить и не гостей бы звать на суд, а сидеь неделю-другую тихо тихо дома.

А что касается "меганезапальных", то я тебе честно говорю что два раза палился - 1й на старом АЗЛК года 3 назад, когда ещё ниче не умел и не знал, и второй раз в Питере.
Нех тут говорить что все такие же как вы. Я верю, что все шестеро вы больше так делать так не будете-всех лично знаю и ребята вы в принципе не глупые. Но вот счас ваше дело молчать, а не кричать как потерпевшие. тчк
Проще гря лично миня монтер не заметил и не видел, во-вторых сигналко обошел дважды(туды и обратно) не моя идея была топать в сторону ментофф.

Про звездность - единственное что - стебусь на кависе по поводу всего и собственна нихде больше.

Про "меганезапальных" - тож, старый азлык и недавнее тчк

Спалил всех 1, а раком стоят все... Скажите спасибо виновнику "торжества" ))))

Тут дело не в ресурсах потраченных на запал, а в прецеденте...
А прецендент был есть и никуда не денется впредь. Так же и будут палиться, так же и будут на кавесе об этом инфа. Так же и будет фигня в комментах на три страницы. )

*
видимо, это такой новый тип "героизма" - сообщать о своих запалах всему свету)))
но ведь больше не о чем)))

Последнее редактирование модератором:
*
видимо, это такой новый тип "героизма" - сообщать о своих запалах всему свету)))
но ведь больше не о чем)))
Десь запостил энигма, а в остальных местах уж покопипастили...

Sedoi написал(а):
Спалил всех 1, а раком стоят все... Скажите спасибо виновнику "торжества" ))))
А может их сетаки было двое?)

Назад
Сверху