[полу-офф] Шестеро москвичей... задержаны по подозрению в незаконном про

достали, честно
почему-то в этом зопале никто из ворона не участвовал, а виноваты мы и 6 седых мастеров))))
Эх..я помниться эдак пол года назад в личной беседе как предсказамус настрадал вам это будущее =)) надо признаться что после этого кое какие оргвыводы вы всетки сделали и то что происходит есть суть отголоски прошлых заслуг..

Эх..я помниться эдак пол года назад в личной беседе как предсказамус настрадал вам это будущее =)) надо признаться что после этого кое какие оргвыводы вы всетки сделали и то что происходит есть суть отголоски прошлых заслуг..

это да... и эти отголоски порядком затрахали!=(

это да... и эти отголоски порядком затрахали!=(

есть анекдот такой
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:
- Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз поиметь овцу…

Из темы бопох зопалит все :
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк. В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться!"

Хехехе, и тут ворона вспомнили. Я то думал что он уже канул в лету и сохранился только в пыльных проходах УРАФа, ан нет, вспомнили.

Вообще, на кавесе такая тенденция: пытаться приписать каждого к золазам с вороном. Так посмотреть, не 6 человек лазили, а все 60.

Пардон за некропост и оффтопик.

... Если кто-то думает, что Кислава так с торена прет сейчас, то совершенно не прав - его так всю дорогу колбасит, в том далеком 2001 году вроде даже и не знали, что торен можно хавать :)]
Служил '96-'98 - тогда уже было известно, что тарен нужно хавать (я подозреваю, что это было известно с появления аптечек - инструктажи-то проводиться должны были в войсках - холодная война, как-никак, ядрёная угроза). Но в находящемся на территории в/ч бомбаре, используемом для хранения картохи некоторыми ответственными за него офицерами, аптечки на малиновые пеналы были уже расхабарены.

Назад
Сверху