вспоминается одна давнешняя история, с огромным кол-во пьяни в одном месте, олды.....
Какая именно из историй ? =) 13 человек ? 50 человек ? или другая ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вспоминается одна давнешняя история, с огромным кол-во пьяни в одном месте, олды.....
Какая именно из историй ? =) 13 человек ? 50 человек ? или другая ?
а ты непосредственный участник бухача, я смотрю)))
алабамапати?
я и уточняю какую из =)
ЗЫ - я вообще редко в подземку пьяным попадал .... хотя обычыно метко ...
Шумит ВэШа, горит за дверью "красный глаз",
(с)mozgodrot
Особенно метко из огнетушителя выходит?
ЗЫ Господа меганезапальные - тока нирассказывайте сказки шо вы нипалились ниразу - все равно за некой кружкой алкогольного напитка начнете собственные бояны о зопалах рассказывать - имхо такое бывало уже не один раз.
Чего-то меня на чтение мемуаров потянуло... Если кто-то думает, что Кислава так с торена прет сейчас, то совершенно не прав - его так всю дорогу колбасит, в том далеком 2001 году вроде даже и не знали, что торен можно хавать![]()
Проще гря лично миня монтер не заметил и не видел, во-вторых сигналко обошел дважды(туды и обратно) не моя идея была топать в сторону ментофф.Вы пьяные, без формы, вшестером (из вас 4 чайника), полезли (может и в непримичательный) не в свой залаз, запалились там как последние у*бки (прости, дружище, но других слов нет) на мОнтере, на сигналке и потом ещё ментам в руки пришли.
Вы не звёзды, Чеш. Вы не знаменитости. Ни разу.
Вам бы всем молчать в тряпочку, а не сканы повесток в открытых потсах ЖЖ постить и не гостей бы звать на суд, а сидеь неделю-другую тихо тихо дома.
А что касается "меганезапальных", то я тебе честно говорю что два раза палился - 1й на старом АЗЛК года 3 назад, когда ещё ниче не умел и не знал, и второй раз в Питере.
Нех тут говорить что все такие же как вы. Я верю, что все шестеро вы больше так делать так не будете-всех лично знаю и ребята вы в принципе не глупые. Но вот счас ваше дело молчать, а не кричать как потерпевшие. тчк
Спалил всех 1, а раком стоят все... Скажите спасибо виновнику "торжества" ))))
Да не таким уж и раком, судя по всему. Вроде как штрафами отделались, причём на не очень большие суммы.
Спалил всех 1, а раком стоят все
А прецендент был есть и никуда не денется впредь. Так же и будут палиться, так же и будут на кавесе об этом инфа. Так же и будет фигня в комментах на три страницы. )Тут дело не в ресурсах потраченных на запал, а в прецеденте...
Десь запостил энигма, а в остальных местах уж покопипастили...*
видимо, это такой новый тип "героизма" - сообщать о своих запалах всему свету)))
но ведь больше не о чем)))
А может их сетаки было двое?)Sedoi написал(а):Спалил всех 1, а раком стоят все... Скажите спасибо виновнику "торжества" ))))