БочкуУ меня в ванной, между кафельных плиток, и на герметике, плесень чёрного цвета, лет так уже 15. Что делать?
Попробуй мощным ультрафиолетом, должно помочь. Не за один день правда, но говорят, достаточно эффективный способ.У меня в ванной, между кафельных плиток, и на герметике, плесень чёрного цвета, лет так уже 15. Что делать?
Попробуй мощным ультрафиолетом, должно помочь. Не за один день правда, но говорят, достаточно эффективный способ.
Бензин в таком тонком слое просто не будет гореть. Так что либо химия, либо жестокий ультрафиолет, кстати, от разбитой ДРЛ-ки он очень злой - даже злее, чем у ртутно-кварцевых ламп для загара. Да и озон прет мама не горюй (его плесень тоже не любит).Может лучше бензинчиком полить и поджечь?
Плитка кафельная, ей не страшно. А герметик по новой наклею.
П.С. Камрад один живёт в доме 1878 года постройки, там на стене в одном месте из-за конструктивных особенностей дома, уже лет 100 с периодом раз в год, подтапливает. Там где-то метр на метр, чёрной плесени.
И ничего жив-здоров.
Бензин в таком тонком слое просто не будет гореть. Так что либо химия, либо жестокий ультрафиолет, кстати, от разбитой ДРЛ-ки он очень злой - даже злее, чем у ртутно-кварцевых ламп для загара. Да и озон прет мама не горюй (его плесень тоже не любит).
Необходимо взять пакет, сложить туда ГП-5, чулки от озк, кучу подсумков, упаковки от аптечек и прочий просроченный и никуда не годный мусор и выкинуть его. Потом подойти к зеркалу, дать себе пощёчину и крикнуть - "Хватит лазать по подвалам и собирать хлам!".Тему сначала не просматривал, может и ответ есть...
Схабарил я пару противогазов ГП-5 со складского хранения (в ящиках, по 40 штук, со всеми причандалами, всего на складе ящиков 6=)))) Маски 79 го года выпуска. Резина эластичность не потеряла, без трещин, металлические части без коррозии, вобщем все дела...только вот на них зеленоватый налет...
ВОПРОС - что за тварь (плесень) плодится на резине? И как эта зараза может навредить?
Спасибо.
Марьинский гриб страшнее, он может влезть через дымоход.бытует мнение, что в человеке его микрофлора сжирает 99% всех этих грибов.
так шо главное не лезть в пещерячку изгаженную, обожравшись перед этим антибиотиков и прочих колес, которые давят бактерии в человеке.
ибо в "пустой" организм может залезть пещерный гриб!!!
Марьинский гриб страшнее, он может влезть через дымоход.